+7 (495) 256-80-64
Сайт: www.moscowshow.com
Оказание услуг: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Отзыв сотрудника Наталия о компании Moscow Show

Наталия
08:55 17.05.2018
Бесплатно ходить на некоторые мероприятия. Действительно белая зп и каждый день. НО если вы сможете что-то продать или у вас есть ВАША ХОРОШАЯ БАЗА ИЛИ ДРУЗЬЯ которые ходят в театр
Весь день надо ходить не рекомендуется сидеть (но можно) очень много людей в одном небольшом помещении. Стульев на всех не хватает. Приезжать надо за 15 мин. Не понимаю когда нет оклада почему так строго относятся к времени прихода. Приходится названивать бедным людям, те таким же как мы и предлагать билеты, А ГОВОРИЛИ ЧТО СВОЯ БАЗА И ТД. а так получается просто база жителей мск. Сама видела как некоторые руководителе покупали сами у себя билеты чтоб не слететь с должности и потом их в выходные продавали. Ещё если Юлия Микитчик такая богатая и тд почему не может элементарно сделать ремонт в офисе))) он там очень нужен
Ева
2018-06-13 10:49:43
Спасибо за отзывы, которые вы оставляете. Иначе "нормальные" люди тратили бы зря день, чтобы добраться до них, причем впустую.
елена
2018-06-15 10:35:33
СПАСИБО за потраченное время на отзыв!!!!! Я ТАК И ДУМАЛА,ЧТО СЛИШКОМ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСКАЮТ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ МОСКВЫ ТАКОЙ ВЫСОКОЙ ЗП ЗА ПРОСТО ТАК...ЕСТЕСТВЕННО ЛОХОТРОН...
Артем
2018-09-22 17:13:47
Всем новичкам дают бедных в первые дни . А смысл давать тебе богачей, ты ведь не умеешь еще продавать билеты ? И почему все спрашиваете о ремонте в арендуемом помещении и обо всем , что не касается главного , как заработать большие деньги в Москоу Шоу ? Оклад и соц пакет нужен тем кто боится , что он не сможет продавать билеты , но при этом хочет на эту вакансию. Надо определиться , или большие деньги или соц пакет с окладом.
Елена , а кто говорит , что высокая зп где-то вообще в мире за просто так ? В Москве проживает 40 миллиардеров. Спроси у них как , может запросто так получилось . На лохотрон всегда ведутся те, кто хочет халявы, а ее ведь нет , и приходится идти кассиром в пятерочку . Зато соц. пакет и оклад.