Nova Technology

ГК Nova Technology - молодая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на предоставление услуг клининга, технического обслуживания, услуг прочего персонала, кейтеринга и прочих аутсорсинговых направлений.

МФК Система, Новатех, Новатех М
8 (800) 250-66-26
Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Написать отзыв про Nova Technology
Отзывы сотрудников о работодателе Nova Technology(5)
Ильхам (Бывший сотрудник)
12:06 20.10.2025
не будьте дураками . Все очень плохо платили частями
Фирма очень плохая зарплату не заплатили за месяц ! Кинули всех не заплатили никому ! Мой совет не устраивайтесь в эту шарашкину фирму.
Баха (Сотрудник)
16:30 12.10.2025
Их нет. Их нет. Их нет.не в коем случае не ходите туда
Работали в ТЦ Капитолий платили 3 раза в месяц зарплату. Ни тряпок ни моющего средства. Это ладно их выгнали С позором они убежали как Крысы с корабля не заплатив ни копейки сотрудником за Август за Сентябрь 7 смен.Начальству звонили есть Такай Благова и менеджер Сискачева слились две крысы. Ну Бог все видит деньги путь боком наши выйдут этой компании. Паничкиной крест..
Гоги (Бывший сотрудник)
13:14 23.05.2025
Их нет , работаешь как лошадь . При увольнение не платят. Материал тряпки и. т. п не привозят
Все . Капитолий Вернадский у них там объект. Кончиная контора
Анони (Соискатель)
Город: Рязань
04:34 14.06.2024
Можете попробовать, если студент или на лето, наверное)
Неразбериха между отделами,на моменте уже собеседования,кто что выполняет непонятно,тк много вакансий выдуманных на ходу . Нет дисциплины между сотрудниками,постоянное тыканье и неуважение к времени соискателя,также и работников . Это надо увидеть)
Кут (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
21:09 08.06.2024
Никаких!
Отвратительное отношение, неуважение к приезжим. Требований много, платят мало, какими то махинациями, 3, 4 раза в месяц по чуть чуть. Первый месяц работы не оплачивается, кормят завтрашним днём. Про администратора вообще молчу, на какой помойки откопали?! Никакого профессионализма, коммуникации 0, постоянный мат,не умение находить общий язык, решать ситуации, элементарно средства посчитать не может. Заигрывание с руководством.