Салоны оптики Посмотри

За 15 лет работы ПОСМОТРИ (до февраля 2026 г. LINZISPB) из магазина контактных линз стал полноценным пространством заботы о зрении. Сегодня для вас работает 11 салонов оптики в Санкт-Петербурге и интернет-магазин контактных линз, растворов, капель для глаз и БАДов. И мы на этом не останавливаемся — стремимся делать наш сервис еще лучше и доступнее.

Мы развиваемся, расширяем формат и с февраля 2026 года работаем под новым именем — ПОСМОТРИ.

Мы выросли, и новое название отражает то, кем мы стали: не просто продавцом линз, а центром с медицинской экспертизой, диагностикой и комплексным подбором средств коррекции зрения. Но главное остается неизменным — наша команда, качество сервиса и ценовой подход.

Линзкинг, LinziSPB
+7 (812) 200-49-30
Салоны оптики
Написать отзыв про Салоны оптики Посмотри
Отзывы сотрудников о работодателе Салоны оптики Посмотри(30)
Татьяна (Сотрудник)
12:05 28.08.2026
Благодарные клиенты, которые часто возвращаются за повторными покупками. Эргономичное рабочее место с удобным регулируемым креслом. Рядом два торговых центра, поэтому поток покупателей стабильно высокий.
Мария (Сотрудник)
01:14 25.08.2026
Официальное трудоустройство, стабильная зарплата, есть оплачиваемые переработки. Для сотрудников организована развозка, что очень удобно
При большой загрузке хотелось бы больше людей в смене.
Ирина (Сотрудник)
14:39 20.08.2026
Работаю в компании на руководящей позиции и могу оценить её не только с точки зрения сотрудника, но и с точки зрения внутренних процессов. Для меня один из главных плюсов — возможность реально влиять на результат и принимать самостоятельные решения.

Отдельно отмечу мою команду: это сильные специалисты, с которыми интересно работать и развиваться. Компания растёт, поэтому вместе с возможностями периодически появляются и типичные сложности роста — не все процессы успевают становиться системными, иногда приходится быстро перестраиваться и брать на себя больше ответственности.
Это хорошее место для тех, кому важна самостоятельность и возможность непосредственно влиять на развитие бизнеса.
Есть пространство для улучшения взаимодействия и обмена информацией между отделами
Анастасия (Сотрудник)
14:35 20.08.2026
Из плюсов могу отметить хороший коллектив, интересные задачи и возможность предлагать свои идеи и действительно влиять на результат. Руководство открыто к диалогу, заработная плата выплачивается вовремя.
Есть ДМС и питание за счет компании. В целом впечатления о компании положительные.
Иногда хромает приоритизация задач, приходится вести все и сразу параллельно. Тем, кто привык к спокойному и размеренному ритму, может быть непросто
Ирина (Сотрудник)
13:35 07.08.2024
Доброжелательная атмосфера в коллективе,отзывчивое руководство,з/п в срок
13:31 07.08.2024
Супер коллектив,отличное руководство,з/п в срок
Станислав (Сотрудник)
08:19 29.07.2024
Транспортная доступность, 7 минут до метро, 10 до жд вокзала, свой паркинг почти в центре города
Современная орг и складская техника
Молодой коллектив
Корпоративная скидка на продукцию
Корпоративное питание
Недостаток сейчас нет, руководство удовлетворило все просьбы и жалобы которые были озвучены
Иван (Сотрудник)
15:51 25.05.2024
Работаю в компании больше года. Офис центре города рядом с метро, что крайне удобно. Руководство отвечает на обращение мгновенно, и адекватно реагирует на любые запросы. Даже без карьерного роста, постоянно происходят какие-то улучшения для облегчения рабочего процесса. Дружный бесконфликтный коллектив. Ну и не мало важно, что благодаря компании сделал себе очень хорошие очки с корпоративной скидкой.
В том профиле где я работаю недостатков не вижу.
Александра (Сотрудник)
11:50 23.05.2024
Работаю оператором в ЛинзыСПб примерно полгода и очень довольна. Начальство всегда лояльное и готово помочь. Удобный график, коллектив дружный и приятный. Есть все условия для комфортной работы.
Недостатков особо не заметила, разве что столовой какой-нибудь в офисе нет, но есть много заведений в шаговой доступности, так что это не критично.
Анастасия (Сотрудник)
15:00 21.05.2024
Удобное расположение, зарплата без задержек, понимающее руководство, хороший коллектив. Есть возможность роста и развития.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий