Салоны оптики Посмотри

За 15 лет работы ПОСМОТРИ (до февраля 2026 г. LINZISPB) из магазина контактных линз стал полноценным пространством заботы о зрении. Сегодня для вас работает 11 салонов оптики в Санкт-Петербурге и интернет-магазин контактных линз, растворов, капель для глаз и БАДов. И мы на этом не останавливаемся — стремимся делать наш сервис еще лучше и доступнее.

Мы развиваемся, расширяем формат и с февраля 2026 года работаем под новым именем — ПОСМОТРИ.

Мы выросли, и новое название отражает то, кем мы стали: не просто продавцом линз, а центром с медицинской экспертизой, диагностикой и комплексным подбором средств коррекции зрения. Но главное остается неизменным — наша команда, качество сервиса и ценовой подход.

Линзкинг, LinziSPB
+7 (812) 200-49-30
Салоны оптики
Написать отзыв про Салоны оптики Посмотри
Отзывы сотрудников о работодателе Салоны оптики Посмотри(30)
Алексей (Сотрудник)
04:21 12.09.2026
Устроился на склад комплектовщиком , все по нормам и оборудование нормальное. Зарплата прозрачная, переработки оплачиваются и это прям радует. Есть развозка что очень удобно, столовая большая с едой. Коллектив кайф, дружелюбный, всегда помогут если что то непонятно
Отличное место для работы
Алина (Сотрудник)
11:39 07.09.2026
Нравится : дополнительные смены , берешь когда хочешь , деньги приходят по графику . Скидка на брендовые линзы греет душу , можно взять со скидкой себе и членам семьи
их нет
Алишер (Сотрудник)
10:26 02.09.2026
Работаю на складе уже полгода и могу сказать что место реально нормальное. Склад современный, все по технике безопасности, никто не гоняет как на других работах. Развозка есть и это огромный плюс, потому что добираться своим ходом было бы далековато. Столовая большая и кормят нормально, не надо с собой таскать контейнеры.
Лариса (Сотрудник)
09:30 30.08.2026
Перешла сюда из другой оптики и вообще не жалею. Разница огромная! Руководство адекватное, всегда можно подойти и обсудить любой вопрос, никто не будет кричать или давить. График удобный, точка расположена в хорошем месте и добираться легко. Недавно ездила на профессиональную конференцию за счет компании, это вообще круто, раньше о таком и мечтать не могла. Корпоративы тоже устраивают, коллектив сплоченный становится. Ну и скидки на очки и линзы приятный бонус конечно.
Никаких
09:53 28.08.2026
С первого дня за мной закрепили наставника который помог вникнуть в мою работу консультирование по товарам. Руководство тут адекватное . График работы комфортный и переработки всегда оплачиваются все устраивает меня
Все отлично, проверь нет
Дмитрий (Сотрудник)
20:21 21.08.2026
Работаю оптометристом в одном из салонов и могу сказать что условия реально хорошие. Еще нравится что компания отправляет на конференции и дает скидки на продукцию
Юля (Сотрудник)
19:36 18.08.2026
Работаю тут комплектовщиком уже полгода и впечатления в основном положительные. Устроилась официально с первого дня и соцпакет полный. На складе очень чисто и тепло а еще есть отличная столовая где нас кормят Коллектив у нас молодой и девчонки всегда подскажут если что то непонятно с заказами
Хорошее место
Вадим (Сотрудник)
21:46 18.06.2024
работаю с 2016 года, прошел карьерный рост курьера-руководителя технической службы-помощник исполнительного директора , в целом все отлично руководство слушает и прислушивается
как таковых недостатков нет
Софья (Сотрудник)
14:00 31.05.2024
Комфортная атмосфера в коллективе, рабочие будни разбавляет корпоративная культура, заработная плата день в день, быстрые ответы на насущные вопросы и тренинги на общие темы
Работа всегда остаётся работой)
Игорь (Сотрудник)
17:30 17.05.2024
Компания отличная. Работаю тут уже 7 лет. Платят всегда вовремя. Гибкое руководство. Постоянный рост компании (открываются новые оптики/новые отделы)
есть что улучшить - например проработать корпоративную культуру (организация праздников/дней рождений сотрудников)
Крис (Соискатель)
10:58 10.09.2026
Удобный график, своевременная зарплата и премии. Хороший коллектив, есть корпоративные скидки на продукцию
Не так много возможностей для карьерного роста
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Гера (Сотрудник)
10:54 10.09.2026
Нравится: Наставник Андрей за три дня научил работать со сканером так, что теперь бью рекорды сборки. Коллектив молодой, никто не строит из себя начальника. Что улучшить: Хочется премий не толькс за скорость, но и за отсутствие брака. Автопогрузчиков мало, часто таскаю тяжести руками.
Денис А (Сотрудник)
19:50 09.09.2026
Устроился на склад комплектовщиком и не пожалел. Сразу оформили официально, дали наставника который всё показал и объяснил. Склад современный, оборудование нормальное
Первое время сложно, но потом все ок
Карина (Сотрудник)
11:56 07.09.2026
Нравится: Дополнительные смены берёшь, когда хочешь, деньги приходят по графику. Скидка на брендовые линзы греет душу — можно взять со скидкой себе и членам семьи.

Что улучшить: Внутри коллектива мало общения, каждый сам по себе. Нужно больше курсов повышения квалификации для общения и сплочения.
09:46 05.09.2026
Работаю оптометристом в салоне уже больше года и могу сказать что это одно из лучших мест где я трудилась. Очень порадовала система наставничества, когда я только пришла, мне все подробно объяснили и помогли разобраться в ассортименте. Коллектив молодой и дружный, клиенты часто благодарят и это реально мотивирует. Зарплата приходит вовремя, система начисления понятная и прозрачная
Не знаю
эвелина (Соискатель)
09:02 05.09.2026
Плюсы в работе: Стабильная работа, официальное оформление и понятная система премирования. Новичкам помогают адаптироваться и разобраться в процессах
Отрицательные стороны: Средний размер оклада; большой поток людей
10:29 03.09.2026
Нравится.Современное оборудование для проверки зрения,клиенты в восторге.Зарплату никогда не задерживают ни на день.Что улучшить: В праздники завал онлайн-заказов,работаем на износ.Проведите нам тимбилдинг вне офиса,надоела база.
10:13 03.09.2026
Нравится.Современное оборудование для проверки зрения,клиенты в восторге.Зарплату никогда не задерживают ни на день.Что улучшить: В праздник завал онлайн-заказов,работаем на износ.Проведите нам тимбилдинг вне офиса,надоела база.
10:06 03.09.2026
Нравится.Современное оборудование для проверки зрения,клиенты в восторге.Зарплату никогда не задерживают ни на день.Что улучшить:В праздники завал онлайн-заказов,работаем на износ.Проведите нам тимбилдинг вне офиса,надоела база.
Григорий (Сотрудник)
09:57 31.08.2026
В столовке кормят вкусно и недорого. Наушники не запрещают, смена пролетает быстрее под музыку.

Развозка забирает прямо от дома.

Что улучшить: В жару на верхних ярусах дышать нечем, нужен кондиционер. И людей бы в смену побольше, а то носишься как электровеник по 12 часов.