+7 (495) 540-50-92
Сайт: prom-sr.ru
Оказание услуг: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзыв сотрудника Аноним о компании Компания Промсервис

19:10 24.04.2017
Живу в Истре, город не большой не маленький, эту стройку сразу приметила для себя, а потом и с работы уволили. Что делать, надо пробовать, прошла собеседования, хоть опыта у меня и не много было, но взяли. Так что уж так случилось, что работаю в Проме на Малой Истре почти с самого начала. Приходя на работу сейчас и поверить не могу, что когда-то здесь был пустырь, грязь да несколько вагончиков. А сейчас… Ну да бывали раньше и по лучше времена и премию давали, но стройка то идет, у нас по району сколько вокруг посворачивалось и народ покидалили, а мы на плаву, пусть медленно но верно. А главное ведь, люди, а коллектив у нас отличный, справимся.
разоблачитель анонима
2017-12-28 10:29:22
Ха ха этот аноним на самом деле анонимка и сидит в малой истре на должности заведующей склада.Выполняет работу секретутки жополизовны. Зовут ее Татьяна Михеева. Ей некуда деваться поэтому и сидит греет свое место,выполняя непривлекательную с точки зрения совести работу. Челидзе Эльдар(гендиректор) кидальщик еще тот,зарплату не выдает,зарплата черная,задержки месяцами,при увольнении не платит задолженность по зарплате.Кидает всех на деньги.Не ценит людей,держит в качестве начальства гастробайтеров с украины, а они терпят его капризы и неуплаты ради собственной выгоды.Например: вида на жительство которое он оформил для начальника строительства гастробайтера украинского разлива Дыкана Олега.А он ради дивидентов положил на совесть,пляшет под дудку Челидзе,грозит работягам таким же как он гастробайтерам увольнениями.Там нехуй делать ,шарашкина контора для тех кому некуда дется (украинцы в россии).Ни соблюдения прав,ни выплаты зарплат.