Кинаш Спорт

kinash sport
8 (800) 775-24-29
8 (495) 987-17-11
Спортивные товары

Отзывы сотрудников о работодателе Кинаш Спорт(22)
Семен (Соискатель)
17:55 30.07.2024
Отвратительноая схема трудоустройства
Сначала ты проходишь несколько собеседований.
В случае удачного их прохождения тебя приглашают на БЕСПЛАТНУЮ стажировку, где ты БЕСПЛАТНО работаешь
И при этом тебя заставляют проходить онлайн курсы
Если ты не подошёл, тебе говорят досвидания.
Как итог, куча потраченного времени, бесплатно выполненная работа.
В самом курсе сплошная вода, культ личности руководителя, какой он крутой, чем занимается и какие у него крутые достижения и вообще семья
А так же какие крутые спортсмены посещали магазин
После этого ты проходишь тесты на знание всего этого. Если тебя не взяли, ты всем этим занимался БЕСПЛАТНО, потратив кучу времени
Что касается работы, помимо продаж ты ещё и уборщица, моешь кроссовки после каждого клиента, а так же работаешь в моём складе, занимаешься учётом товара, его перемещением итд
И всё это за оклад 30 тысяч с копейками + проценты
И это в Москве
Валерий (Бывший сотрудник)
22:57 28.09.2023
Можно не работать, а только создавать вид.
Огромный курс обучения, после которого тебя еще могут не принять на работу.
На время стажировки платят копейки на которые выживешь
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
10:47 07.04.2022
Я вообще не понимаю как люди там работают, видимо себя не ценят. А если чуть-чуть ценишь, то начальство все равно тебя опустит)))
Саша (Бывший сотрудник)
19:27 04.08.2021
Все
Саша (Бывший сотрудник)
14:04 30.05.2021
Зарплата серая, минимум официальный, все остальное в конверте. НДФЛ берёшь на себя. Моя подруга наткнулась на эту вакансию и нельзя остаться равнодушным, не позволить этому случиться)))
Высокомерие начальства зашкаливает, отсюда все остальное и вытекает. Любит что-нибудь эдакое сказать, что-то вроде « да тебе только полы и мыть»
Карина (Сотрудник)
17:04 19.01.2021
+ коллектив
+ возможность карьерного роста
+ есть удаленные вакансии с хорошей з/п

Друзья, не ищите минусов. Если вы приходили сюда «ничего не делать», то для вас все «не так» будет. Если нацелены на результат и его достижение - то и зп будет хорошая и бонусы сверху прилетят. Если эмоционально «выгораешь» - могут и в отпуск внепланово отпустить и выходные дать. Главное, работай хорошо - комфортные условия тебе точно обеспечат.

Работаю 1.5 года. Никаких прям катастрофических проблем никогда не было. Система оплаты труда не своеобразная. Хочешь стандартную зп - получай. Хочешь зп выше - потрудись, и если с тобой потрудятся еще 15 человек - то все будет окей! А соглашаться на это или нет - твой изначальный выбор. Короче, все тут гуд :)
Не искала.
Возможно что-то по мелочи, но чего-то прям супер существенного - такого нет.
15:30 19.01.2021
Самое главное достоинство компании-это люди, которые в ней работают. Кинаш Спорт- это именно дружный коллектив, который стремится не просто работать, а развиваться, как профессионально, так и личностно! Вместе и уверенно:)
+Каждый сотрудник нацелен на результат
+Каждый помогает друг другу
+Каждый сотрудник может влиять на развитие компании тем или иным способом.
Это ли не круто? )))
Для меня всегда важен был эмоциональный климат. И в этой организации все с этим отлично:))))
Карьерный рост в компании возможен и по горизонтали, и по вертикали- опять же зависит только от стремлений, желаний и действий.
Руководители- профессионалы своего дела, классные и интересные люди ! Это факт!) Все мы знаем, что немного компаний в пандемию расширяются и открывают новые направления... ;)
Уверена, что дальше -больше.
З/п хоть частично серая- зато выплачивается в полном объеме, своевременно, согласно договоренностям.
Если я буду находить какие-то недостатки-буду стараться на них повлиять, улучшить работу компании.
Многие могут сказать, что соц пакет не очень широкий. Отпуск, больничный оплачивается в полном объеме- это главное.

Для меня- всё кайф:)

Нужно быть более позитивным, недостатки можно найти везде!
Ирина (Бывший сотрудник)
21:24 31.12.2020
Большая часть коллектива потрясающие ребята!
Кандитат (Соискатель)
19:28 06.10.2020
Общение начинается с no name меседжа в цап:вы готовы пройти скайп собеседование?) кто ты? Что ты? Далее, после того, как обговорено время скайп встречи, клятвенно обещают написать перед собесом(я же не Ванга, что бы угадывать логин)), в обговоренное время естессно тишина, далее с хантера прилетает отказ...местечковая компания, предлагающая 50 гросс мнит себя воротилой... Ребят, запомните, сервис на всех уровнях-залог успешного бизнеса))))
Анастасия (Бывший сотрудник)
14:16 30.09.2020
В коллективе есть достойные ребята
Высокомерное начальство, любит, чтобы ему к нему подлизывались. Зарплата в основном чёрная, ндфл берёшь на себя, зарплата ниже уровня рынка, такое ощущение, что в офисе даже стены слышат, начальник все проверяет, за свои мелочные деньги должен чуть ли не полы мыть. Шарашкина Кантора. Начальник подключается к компу через тим вьювер, в коллективе есть шестерка, который сидит и отмечает кто опоздал на 5 минут или вышел покурить больше 5 раз в день. Не советую
Виталий (Сотрудник)
11:09 13.03.2020
Работаю давно. Ни одной задержки по оплате не было. Больничный оплачивается. Карьерный рост присутствует.
Не выдумывайте недостатки и их не будет)
КоньОгонь (Соискатель)
21:10 02.03.2020
Отправляешь резюме, получаешь отказ стандартным шаблоном хх.ру. Позиция линейная, не требующая специального опыта или образования. После отказа вакансия ещё в течение недели продолжает обнавляться. Кого вы ищите? Вам вообще нужны сотрудники? Ловите тогда рейтинг, энжой.
Никита (Сотрудник)
11:33 23.01.2020
Своевременные выплаты, карьерный рост, адекватное и лояльное руководство
По мелочи, серьёзных недостатков не замечал
Дмитрий (Сотрудник)
16:44 13.06.2019
платят всегда вовремя
есть возможность расти в деньгах - как всегда подробно объясняют, все зависит от тебя
а это самое важное на мой взгляд
соц пакет - не знаю что это, но тут наверное его нет
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:31 30.10.2018
Не знаю
Никита (Бывший сотрудник)
00:16 11.04.2018
отличный коллектив
грамотное руководство
интересный подход к решению задач/проблем
соц пакета нет, но в РФ это нормально)
Михаил
11:05 06.09.2016
Все супер, дружный коллектив, работа есть всегда, оплата всегда вовремя, спасибо этой работе)
Нет, и не будет.
14:00 15.01.2021
в пандемию, когда закрыли магазин и он 2 месяца не работал никого не уволили и продолжили платить оклад!
коллектив - огненный!
график гибкий, всегда можно поменяться, никаких ограничений в этом вопросе нет
платили всегда вовремя
платят премии за бег
планы по продажам далеко не всегда выполнимые
нет корпоративов
руководство жестко требует результатов при любых раскладах, как внешних так и внутренних
некотрые проблемы подвисают на недельку
Елена (Соискатель)
13:47 15.01.2021
очень интересная система подбора персонала, несколько этапов, видно, что заморачиваются
вначале посчитала, что это перебор, но в итоге поняла, что это полезно и соискателю, ведь я еще до трудоустройства познакомилась с большей частью коллектива, увидела рабочее место и "вживую" познакомилась с конкретными обязанностями, которые реально предстоит делать
несмотря на то, что в итоге отказалась от предложения о работе, уверена, что выбор взвешенный и осознанный
раньше не сталкивалась с таким подходом
компания не очень большая
Ольга (Сотрудник)
12:10 28.07.2020
Все пошло удачно с самого начала - откликнулась на вакансию - позвонила девушка Наталья - прошла конкурс-заступила на работу. Проработал в компании 4 мес, сразу видно отношение внутри компании. Сплоченный коллектив, вежливый и всегда готовый помочь в любой ситуации. Заработная плата всегда без задержек. Несмотря на то, что ЗП серая, оплата отпуска в полном размере. Руководитель отдела и Директор компании всегда входят в положение коллег, идут на уступки. И главное- никто никогда не наезжает, а спокойно поясняет суть ошибки и детально рассказывает,чтобы не допустить в будущем такого.
Пока их не нашла