ЮК Калита и партнёры

+7 (499) 322-22-96
Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про ЮК Калита и партнёры
Отзывы сотрудников о работодателе ЮК Калита и партнёры (7)
Алексей (Соискатель)
19:55 25.07.2017
Сотрудничая с юридической фирмой «КАЛИТА и партнеры» убедились в профессиональном подходе к любой категории дел. За многие годы сотрудничества КАЛИТА и партнеры разрешали даже самые сложные дела. Хотелось бы выразить благодарность старшему управляющему партнеру Калите Сергею Николаевичу.
Аркадий (Соискатель)
20:07 20.07.2017
Хочу оставить положительный отзыв о юридической компании «КАЛИТА и партнеры» - серьезный и профессиональный подход буквально во всем. Только здесь сумели решить мою многолетнюю проблему. Я очень признателен! Большое спасибо!
Ольга (Соискатель)
21:23 19.07.2017
Вели дело компании в Арбитражном суде, все очень на высоком уровне. Пользуемся услугами много лет. Уважаемая мной лично компания.
Николай (Соискатель)
20:35 17.07.2017
Александр Федорович (Соискатель)
22:08 14.07.2017
Когда дело касается защиты прав, мы уже несколько лет обращаемся за помощью к Калите Сергею Николаевичу в его компанию «КАЛИТА и партнеры». Он уже стал нашим семейным адвокатом. Первый раз обратились по делу о снятии с регистрационного учета, очень помог нам. Все наши знакомые, которые обращались по нашему совету в «КАЛИТА и партнеры», тоже остались в восторге. Узнали мы про «КАЛИТА и партнеры» по хорошим отзывам других клиентов в интернете. Вот и сама решила написать и рассказать про компанию, чтобы помочь кому-то сделать правильный выбор.
Все отлично!
Татьяна Петровна (Соискатель)
21:27 13.07.2017
Хочу оставить свой отзыв о юридической компании «КАЛИТА и партнеры». Обращались по поводу наследства квартиры. Специалисты хорошие. Цены умеренные. На телефон отвечают всегда. За дополнительные консультации денег не берут. Работают круглосуточно – это очень удобно. Все понравилось.
Нет недостатков, читайте достоинства
Нина (Соискатель)
Город: Домодедово
21:14 12.07.2017
Не недостатков, все замечательно!