Рейтинг компании:
Другие названия:
ИПЦ Консультант+Аскон
Телефоны:
+7 (812) 703-38-34
Сайт: www.ascon-spb.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв пользователя Сотрудник о компании Консультант+Аскон

Сотрудник
15:25 08.05.2014
Город: г. Санкт-Петербург, Циолковского 9-а
Плюсы в работе
Компания отлично подходит "для старта". В компании очень трепетное отношение к новым сотрудникам. "Просто так" деньги, конечно, не платят, поэтому оклады не большие. Отсюда и текучка. План во всех отделах выполнить сложно, но можно. настойчивость, доброжелательность и все будет. Компания реально вкладывается в новых сотрудников! Работая и менеджером маркетинга и менеджером продаж и сопровождения можно заработать нормальные деньги, больше чем в других РИЦ. Кстати, условия работы, бытовуха, так сказать, лучше чем в других РИЦ. С этим все ОК. И еще очень многое зависит от отдела и непосредственного руководителя. Может быть "небо и земля" :).
Отрицательные стороны
Очень большое влияние имеет отдел персонала. Может и "на ковер вызвать" и ...... И очень следят за "моральным обликом". В том числе во внерабочее время. Но, в общем сейчас почти везде в больших компаниях так.

Работа руководителя в компании любого уровня - на любителя - куча ненужной бумажной работы с громкими названиями, за которой реально пустота. Долго принимаются решения, очень долго, поощряется формализм и волокита. Очень популярно делать видимость работы. Собрании и заседания - самое главное :), а не реальная работа. Формализм, громкие и красивые слова и показуха. Ну и практически в открытую приветствуются заискивания и коленопреклонения перед "нужными лицами". Если этого не делать - долго не проработаешь, по той или иной причине компанию придется оставить (или заставят оставить). "Не форматным", самостоятельным, думающим, состоявшимся людям вряд ли будет в компании чем заняться. Но какое-то время поработать можно ;)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании