Hot Collection

Мужской клуб Hot Collection – это место, в центре Москвы, где каждый сможет расслабиться, снять стресс и получить визуальное удовольствие. В современном мире стриптиз давно уже не является чем-то запретным. Это прекрасный и будоражащий ум вид искусства, который дарит зрителям истинное наслаждение. Каждый танец с шестом – умело продуманный номер, который включает множество сложных и очень сексуальных элементов. Поэтому посетив наш клуб, каждый сможет насладиться миксом из чувственности и сложных акробатических трюков. Все, кто увидит такие жаркие танцы, обязательно захочет прийти снова.

Стриптиз клуб "Hot Collection"
+7 (495) 025-05-62
Клубы, гостиницы, кинотеатры

Написать отзыв про Hot Collection
Отзывы сотрудников о работодателе Hot Collection(38)
Никита (Сотрудник)
13:30 19.04.2019
Устроился охранником в клуб Hot Collection. До этого работал в ночных заведениях, не айс, скажу я вам. Постоянные дебоши, драки, скандалы, менты,оййй. Здесь этого нет (ну может крааааайне редко). Я считаю, что спокойствие на работе - это самое главное.Мне здесь спокойно работается и интересно))
Жена ревнует))), но это больше личное, вроде как к самому устрою клуба не имеет отношения)
Татьяна А. (Соискатель)
17:52 15.03.2019
Приходила в Hot Collection на собеседование. У них тогда была вакансия менеджера. Предлагали график два через два, достойную зп, питание для сотрудников. По условиям все круто, но на работу я не вышла, потому что попала в больницу. Лечилась долго и конечно место заняли. Но в кадрах меня записали в резерв, если вдруг будет место, то обещали позвонить.
Не заметила
Город: Самара
20:17 04.12.2025
Работаю охранником. Всё чётко. График приемлемый, переработок нет, начальство не придирается, да и платят достойно. Заработную плату не задерживают. Ну и коллектив дружный.
Тамара (Сотрудник)
12:13 06.06.2025
Я работаю официанткой с осени прошлого года. В принципе работа хорошая. Все официально, график гибкий, платят достойно. К тому же коллектив отзывчивый и дружный. Хотя работы иногда бывает много.
11:42 03.06.2025
Мы работаем в классной компании, где все свои. Тут чувствуешь себя как в большой семье. Все помогают друг другу и делятся опытом. Руководство постоянно думает о нас. Регулярно проходят тренинги и семинары, чтобы мы могли прокачивать свои навыки и расти. У нас удобные условия работы и нормальный график. Компания заботится о нашем здоровье, поэтому у нас есть время отдохнуть и восстановиться. Это помогает нам оставаться бодрыми и мотивированными
Денис (Сотрудник)
15:41 02.06.2025
Мы реально кайфуем работать в этой компании. Тут классная команда, все друг за друга. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Руководство слушает наши идеи и помогает их воплотить. Мы кайфуем от возможности расти и развиваться вместе с компанией. Наша работа приносит удовольствие, и мы за это благодарны. Знаем, что наш вклад важен для успеха, и это нас мотивирует работать еще круче
Андрей (Сотрудник)
13:43 30.05.2025
Работаю в клубе охранником. Условия тут хорошие. График удобный. Он гибкий, так что мне график отлично подходит. Ну и заработная плата достойная. К тому же ее перечисляют вовремя.
Игнат (Сотрудник)
07:44 25.05.2025
Я работаю здесь кальянщиком уже довольно долго и в целом доволен своей работой. Зарплата хорошая, выплаты приходят всегда вовремя. Кроме того, радует дружелюбный коллектив и лояльное руководство.
Роман (Сотрудник)
13:33 20.05.2025
Круто, что нам повезло работать в этой компании! Тут реально круто: можно расти и развиваться, атмосфера дружелюбная, коллеги всегда поддержат. Руководство тоже огонь — всегда выслушает и поможет, если что-то сложное. Особенно круто, что есть возможность учиться и прокачивать свои навыки. Это помогает быть в теме и становиться лучше. И условия труда комфортные, и платят по-честному.
12:48 18.05.2025
Несколько лет работаю в клубе официанткой. Меня устраивает удобный график работы и высокая зарплата. Зарплату платят всегда вовремя, без задержек. Коллектив у нас дружный и сплоченный.
Евгений (Сотрудник)
10:44 15.05.2025
Круто работать в этой компании! Мы тут как одна большая семья, каждый вносит свою лепту в общее дело. Начальство всегда идёт навстречу, слушает наши идеи и предложения. Условия труда огонь: современное оборудование, всё по-честному. Атмосфера позитивная, работать одно удовольствие. Что ещё круто — это возможности для роста. Компания даёт много шансов учиться и прокачиваться, так что мы становимся круче с каждым днём
Давид (Сотрудник)
21:11 08.05.2025
Я работаю поваром, и меня всё устраивает. Условия официального трудоустройства приятные, зарплата высокая, а рабочая атмосфера достаточно комфортная. Коллектив дружелюбный, а руководство проявляет заботу и понимание. Есть возможность получить обратную связь, и все готовы поддержать.
серьезных недостатков нет
Жанна (Сотрудник)
23:14 05.05.2025
Работаю в клубе официанткой. График гибкий, мне подходит. Зарплата высокая. Причем ее не задерживают. Ну и коммуникации (обратная связь) между сотрудниками налажены отлично.
21:27 05.05.2025
Работаю охранником. Все устраивает. Работа официальная, зарплата отличная, условия труда приемлемые, коллектив приветливый, да и начальство относится хорошо. Обратная связь есть. Все стараются помочь.
Карина (Сотрудник)
03:27 18.01.2024
Дружелюбный коллектив
Классные веселые гости
Зажигательный диджей,умеющий создать атмосферу
Работаю официантом,все работаем в одной команде и помогаем друг другу,приятно работать
Марина (Сотрудник)
15:07 06.10.2023
Недостатков в клубе не заметила
Алина (Сотрудник)
15:27 21.05.2019
отличная заработная плата и вообще обстановка в Hot Collection положительная, здоровая, я бы сказала. На работу идти хотелось, и не только из-за денег, но и в целом потому что коллектив приятный, общение и тд
Распускающиеся руки, но это издержки профессии
Алина (Сотрудник)
06:12 20.04.2019
в прошлом году прошла собеседование в клуб Hot Collection, мозги не парили, как я и попросила изначально. Говорю если нет, то сразу скажите, у меня еще 4 варианта, где хотели бы увидеть мои ножки на сцене. Не думаю, что именно это повлияло на мой быстрый прием на работу)
бывают недоразумения, я имею в виду природные недоразумения, которые приходят и распускают свои грабли, но в целом наши охранники стараются предотвратить это еще в зародыше