Айсберри

Компания «Айсберри» — лидер московского рынка по производству и продаже мороженого, один из крупнейших производителей мороженого в России.

Айсберри — единственная федеральная компания, осуществляющая прямую доставку собственной продукции в 10-ти крупнейших городах европейской части России: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Нижний Новгород, Воронеж, Ярославль, Самара, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону.

ООО «ТД Айсберри»
+7 (495) 786-48-48

Отзывы сотрудников о работодателе Айсберри(185)
Юрий (Бывший сотрудник)
12:11 24.04.2020
Оплата гсм, топливная карта
Взяли на работу в марте 2020г. На развитие территории, когда началась вся суматоха с карантином, естественно упали продажи и подключение новых ТТ, руководство приняло решение уволить всех новых сотрудников, в том числе и сотрудников офиса, под предлогом "не справляетесь с поставленными задачами".
Делайте вывод друзья.
вАСССЯ (Бывший сотрудник)
22:46 13.02.2020
Мотивация FF, 1го числа каждого месяца каждый сотрудник имеет штраф в 13 тыров. ЖО... За такую "мотивацию " руководству гвоздь в голову забить.
Наталья (Сотрудник)
15:40 27.01.2020
Работаю в компании давно и мне есть, что сказать. Компания развивается, уверенно идет вперед к достижению общей цели - продавать качественный, натуральный и вкусный продукт - мороженое. Для нас - сотрудников – это означает стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Известная пословица гласит: хорошо там, где нас нет. Всегда найдутся недовольные чем-бы то ни было сотрудники. Всем не угодишь. Писать гадости и оскорбления ума много не нужно. Прежде чем поливать грязью компанию может стоит спросить у себя: «А что я сделал для компании? Какой личный вклад внес в ее развитие и процветание?».
Далеко от метро, но и в этом есть свой плюс: прогулка по набережной до и после работы.
Наталья (Сотрудник)
09:27 23.01.2020
Зарплата белая, выплачивается вовремя, задержек не бывает.
Много программ развития персонала.
Разные системы мотивации.
Сплоченный коллектив.
Спортивные и культурные корпоративные мероприятия.
В течение года есть возможность получить расширенный социальный пакет, включающий дмс, фитнес или обучение. Руководство реагирует на проблемы и решает их. Если вы пришли именно работать и зарабатывать, есть много возможностей для этого. И большое количество филиалов и сотрудников, работающих по многу лет, этому подтверждение. Если хотите просто отсидеться, точно не получится.
Много работы, времени заниматься своими делами не хватит.
В (Бывший сотрудник)
11:12 18.01.2020
Компания-клоака. Рабский труд и мизерная оплата работников. Руководство - жидовое. А головной офис - это вообще сборище дебилов. Руководитель HR - похотливая и развратная сука, у которой на уме только пьянки-гулянки и разнос сплетен, тащит остальных имбицилов бухать в загородных блевотных кафешках или прям в офисе). Этой говноконторе до современной и продвинутой компании очень далеко, откровенный совок, где у людей деградированы мозги от долгих лет просиживания на одном месте. В развитие управленческого персонала компания деньги не вкладывает совсем. Только интрижки, сплетни, подковёрные игры и гулянки процветают в этом болоте. Адеватные, умные, растущие и уважающие себя люди, которых пара человек всего, должны бежать оттуда, пока не превратились в таких же деградатов.
Андрей (Сотрудник)
Город: Тольятти
08:00 23.12.2019
Официальное трудоустройство, полностью белая ЗП. Перечисляется на карточку все своевременно.
Бывшие сотрудники такого" накуралесили" в базе ТТ, что "бульдозером" не разгребешь, а теперь жалуются что с ними не адекватно поступили
Сергей (Бывший сотрудник)
17:40 14.12.2019
Нету
Директора филиала нету офис в одном здании склад в другом месте. Ривизию на складе проводят а потом все опять появляется в программе как буд то Кревчик все обратно скидывает на склад. Че неспроси никто ниче незнает работал сам недолго столько народу сменилось. Просто мой совет неустраивайтесь в Айсбери конченое место!!! А на складе всегда работники должны будут из за ихой программы там просто обьёб
10:19 13.12.2019
Нету
Мотивация ужасная, как захотят так и заплатят, если вы готовы работать за 20-30 р и губить свой авто за эти деньги который тоже требует обслуживания, лучше уж в такси устроиться
08:43 30.11.2019
ЗП вовремя
Обман сотрудников при выплатах ЗП,не дают расчётки,работа в праздничные дни не оплачиваются.
Директор Мухаметов И. неадекватный,привёл своего друга на должность супервайзера,а представляет его своим заместителем,его работу раскинули на других сотрудников не спрашивая их.
Рабский труд,который не хотят оплачивать.
Если хотите работать за идею,тогда смело идите в Айсберри)))
Максим (Бывший сотрудник)
16:24 23.10.2019
Перевели деньги на карту, через пару дней позвонили и говорят что ошибочно перевели. Просят вернуть их назад.
Светлана (Сотрудник)
19:34 17.10.2019
Не осталось
Мотивация ужас,, специально придумали что бы не выплачивать. ЗП 20 причем ездиешь губишь автомобиль которые то же требует ремонта, замены масла и т. Д , еще и руководитель новый это ужас Зубкова не далекого ума человек, раньше было все намного лучше
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
15:05 26.09.2019
Белая з.п
Работал водителем. На складе столько мертвых душ ужас. Логист это вообще понятие ни меет как работать на грузовом авто такую пургу несет а сам свои дела грязные делает вместе с механиком. Весь гараж у него забит холодосами и зонтами с колесами. Может поменяют что нибудь измениться наверно . Или все в курсе или пофигу всем . Рабойте если что сразу в инспекцию трудовую

ениться
3) воры и спекулянты
Эльвира (Соискатель)
Город: Томилино
19:03 27.06.2019
Их нет, раз набирайте таких водителей
Работают хамы, особенно водители, номер: Е141ЕН 799 автохам занимается подставами на дорогах
Чикин (Сотрудник)
02:39 04.06.2019
Белая 12000.
Чикин+ Матюша= ...
вася (Бывший сотрудник)
19:53 04.04.2019
НЕТ
Чикин и матвей из раменского , два дятла уволили 17 человек , трудовая вас ждет 15.04.19.
и прокуратура интересуется
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
11:50 16.01.2019
НЕТ
Я работал в этой компании в Пензенском филиале почти год. Что могу сказать хорошего?! Да ничего !!! ИЗ людей выжимают все силы, а платить не хотят ! Работал я в должности водителя - экспедитора. Выезд осуществляется с 7:00 утра до 22 - 23:00, на следующий день все сначала. То есть на отдых примерно 4 часа. С зарплатой обманывают постоянно !!! Какой - либо расчётный лист, в данной организации, просто вне закона !!! ВОБЩЕМ никому не посоветую там работать!!!
сергей (Сотрудник)
12:30 17.11.2018
своевременная выплата зп замечательный коллектив есть плюсы их очень много
перекладывание своей работы и ответственности на ниже стоящего сотрудника
Юлия (сотрудник) (Сотрудник)
07:07 04.11.2018
Обещали одно. по факту совсем другое. Зарплату выплачивают с интервалом в месяц (например, за сентябрь к последних числах октября). Да и то постоянно задерживают без объяснения причин. Сейчас у меня зарплата за сентябрь еще не выплачена ( на 4 ноября). Говорят - ждите, будут деньги. Когда - никто не говорит. От руководства добиться ничего нельзя. На людей им наплевать, относятся как к рабам. Хочу уволиться, да боюсь, не выплатят последнюю зарплату или через полгода заплатят. Оформление подпольное, через подставные фирмы. Никакого договора на руки не выдают.
Татьяна (Сотрудник)
20:48 26.10.2018
белая зарплата, и на данный день адекватный руководитель
Маленькая зарплата, при устройстве на работу пообещали одни условии - определенную зарплату + квартальные премии+за доп. работу обещали доплачивать.Также в выходные обещали не беспокоить. В итоге - ЗП на 10000 меньше чем обещали , ни каких доплат и квартальных тоже нет. Ко всему к этому заставляют работать за спасибо в праздничные дни и выходные. Еще проблема в компании , что ни кто ни чего не хочет делать , поясню если я обращаюсь в бухгалтерию и хочу что то узнать, они от меня отнекиваются типо это не мои обязанности . И чёёё. На что начинается пустая переписка , а кто ответственный и т.п. это проблема не только в бухгалтерии но и в других отделах тоже самое. Еще минус что очень много офисов раскинуты по областям и нет сплоченности коллективов, лучше бы все сидели в одном офисе. Еще в моем отделе, другие сотрудники спихивают свои обязанности на других сотрудников и на ЗП это ни как не отображается ни у них ни у меня.