Айсберри

Компания «Айсберри» — лидер московского рынка по производству и продаже мороженого, один из крупнейших производителей мороженого в России.

Айсберри — единственная федеральная компания, осуществляющая прямую доставку собственной продукции в 10-ти крупнейших городах европейской части России: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Нижний Новгород, Воронеж, Ярославль, Самара, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону.

ООО «ТД Айсберри»
+7 (495) 786-48-48
Отзывы сотрудников о работодателе Айсберри(199)
Жанна (Соискатель)
20:31 12.11.2021
Замечательно провели стажировку и я уже приехала на трудоустройство.....
Марина (Соискатель)
16:08 04.10.2021
Не успела понять, есть ли достоинства, но думаю, что их нет.
Константин (Бывший сотрудник)
11:42 06.09.2021
Это слово тут не знают
Это просто дно,дыра.Сбор гопников из Москвы делают "бизнес" как им кажется.У вас в трудовом договоре будет стоять МРОТ и им вас будут шантажировать,а в итоге так и выпнут.Мотивацию меняют по 2 раза в месяц,ЗП считают как хотят.Был у нас классный директор Андрей Петрович,дак и его выгнали когда он ковидом заболел.Текучка бешанная, на торговых вешают штрафы за просроченный товар на складе.Тысячу раз подумайте прежде сюда идти.Контора дыра в х..ю
Не важно (Сотрудник)
Город: Пенза
08:20 16.08.2021
Белая зп, достойная по городу.
В Пензе в офисе за одно только лето 2021 сменилось 4 кадровика, уже о многом говорит.
ТК и Айсберри - 2 параллельные вселенные.
Владимир (Сотрудник)
17:27 11.08.2021
Зарплата вовремя
Руководство компании в Самаре это кошмар. Заставляет работать в праздники, а платить не собирается. Директор Гапуров с трудовым кодексом совсем не дружит.
Наиль (Соискатель)
Наталия (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
22:42 17.01.2021
Не задерживают зарплату
Первый раз мне попался такой неадекватный руководитель - супервайзер Елена Васильковна, женщина которая говорит одну информацию на следущий день другую. Ведёт себя неуважительно к коллегам , унижает , говорит вещи не по делу ,бестактная. Некомпетентна , при устройстве обещала что оплачивают проезд и праздничные выходными днями , но как оказалось в компании в праздничные дни все работают и не за двойную оплату. Сотрудникам говорит «что вы безграмотные и как вас учили в школе» , а как вас учили в школе Елена Васильковна??? Или вы в чужом глазу соринку видите , а в своём бревна не замечаете ???
Олег (Сотрудник)
09:26 16.01.2021
Не заметил
Михаил (Бывший сотрудник)
18:03 15.01.2021
Никаких
Неадекватное руководство филиала в г.Санкт-Петербург. А именно Картавщиков Евгений Валерьевич! Полный неадекват! Заставляет своих сотрудников считать количество шагов от одной точки до другой! А потом наносить эти данные в карту Гугл! В случае, если сотрудник потратил большее количество шагов чем считает данный индивид, то этот сотрудник будет оставлен без ЗП! Из последних инноваций закрывается ЗП четко по времени, т.е. на закрытие зп людям выделяется 3 часа, кто не успел, тот без ЗП! В случае, увольнения сотрудника он 100% будет кинут на зп, а данный товарищ пополнит свою копилочку...жалко нет смайликов! Центральный офис судя по остальным отзывам вообще СРЕТ на происходящее! Хочу пожелать компании Айсберри побыстрее закрыться и свалить с рынка! ЛЮДИ! НЕ ХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ! ВАС НАЕ....ВО ВСЕ ЩЕЛИ И ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЖУТ!
Антон (Соискатель)
10:57 11.12.2020
Не адекватное руководство
Лика (Сотрудник)
22:47 18.05.2020
Стабильная, развитая компания
Персонал ни во что не ставят,в тяжелое время завышают план,отдельный кадр это Роман Рудас такое г... поискать надо.Для него люди как рабы должны похать,всегда притом бесплатно. И без отпусков, за копейки. Даже о средствах защиты не позаботились. Пока такие люди работают компанию ждёт крах!!!
Юрий (Бывший сотрудник)
12:11 24.04.2020
Оплата гсм, топливная карта
Взяли на работу в марте 2020г. На развитие территории, когда началась вся суматоха с карантином, естественно упали продажи и подключение новых ТТ, руководство приняло решение уволить всех новых сотрудников, в том числе и сотрудников офиса, под предлогом "не справляетесь с поставленными задачами".
Делайте вывод друзья.
вАСССЯ (Бывший сотрудник)
22:46 13.02.2020
Мотивация FF, 1го числа каждого месяца каждый сотрудник имеет штраф в 13 тыров. ЖО... За такую "мотивацию " руководству гвоздь в голову забить.
Наталья (Сотрудник)
15:40 27.01.2020
Работаю в компании давно и мне есть, что сказать. Компания развивается, уверенно идет вперед к достижению общей цели - продавать качественный, натуральный и вкусный продукт - мороженое. Для нас - сотрудников – это означает стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Известная пословица гласит: хорошо там, где нас нет. Всегда найдутся недовольные чем-бы то ни было сотрудники. Всем не угодишь. Писать гадости и оскорбления ума много не нужно. Прежде чем поливать грязью компанию может стоит спросить у себя: «А что я сделал для компании? Какой личный вклад внес в ее развитие и процветание?».
Далеко от метро, но и в этом есть свой плюс: прогулка по набережной до и после работы.
Наталья (Сотрудник)
09:27 23.01.2020
Зарплата белая, выплачивается вовремя, задержек не бывает.
Много программ развития персонала.
Разные системы мотивации.
Сплоченный коллектив.
Спортивные и культурные корпоративные мероприятия.
В течение года есть возможность получить расширенный социальный пакет, включающий дмс, фитнес или обучение. Руководство реагирует на проблемы и решает их. Если вы пришли именно работать и зарабатывать, есть много возможностей для этого. И большое количество филиалов и сотрудников, работающих по многу лет, этому подтверждение. Если хотите просто отсидеться, точно не получится.
Много работы, времени заниматься своими делами не хватит.
В (Бывший сотрудник)
11:12 18.01.2020
Компания-клоака. Рабский труд и мизерная оплата работников. Руководство - жидовое. А головной офис - это вообще сборище дебилов. Руководитель HR - похотливая и развратная сука, у которой на уме только пьянки-гулянки и разнос сплетен, тащит остальных имбицилов бухать в загородных блевотных кафешках или прям в офисе). Этой говноконторе до современной и продвинутой компании очень далеко, откровенный совок, где у людей деградированы мозги от долгих лет просиживания на одном месте. В развитие управленческого персонала компания деньги не вкладывает совсем. Только интрижки, сплетни, подковёрные игры и гулянки процветают в этом болоте. Адеватные, умные, растущие и уважающие себя люди, которых пара человек всего, должны бежать оттуда, пока не превратились в таких же деградатов.
Андрей (Сотрудник)
Город: Тольятти
08:00 23.12.2019
Официальное трудоустройство, полностью белая ЗП. Перечисляется на карточку все своевременно.
Бывшие сотрудники такого" накуралесили" в базе ТТ, что "бульдозером" не разгребешь, а теперь жалуются что с ними не адекватно поступили
Сергей (Бывший сотрудник)
17:40 14.12.2019
Нету
Директора филиала нету офис в одном здании склад в другом месте. Ривизию на складе проводят а потом все опять появляется в программе как буд то Кревчик все обратно скидывает на склад. Че неспроси никто ниче незнает работал сам недолго столько народу сменилось. Просто мой совет неустраивайтесь в Айсбери конченое место!!! А на складе всегда работники должны будут из за ихой программы там просто обьёб
Ольга (Сотрудник)
10:19 13.12.2019
Нету
Мотивация ужасная, как захотят так и заплатят, если вы готовы работать за 20-30 р и губить свой авто за эти деньги который тоже требует обслуживания, лучше уж в такси устроиться
08:43 30.11.2019
ЗП вовремя
Обман сотрудников при выплатах ЗП,не дают расчётки,работа в праздничные дни не оплачиваются.
Директор Мухаметов И. неадекватный,привёл своего друга на должность супервайзера,а представляет его своим заместителем,его работу раскинули на других сотрудников не спрашивая их.
Рабский труд,который не хотят оплачивать.
Если хотите работать за идею,тогда смело идите в Айсберри)))