Айсберри

Компания «Айсберри» — лидер московского рынка по производству и продаже мороженого, один из крупнейших производителей мороженого в России.

Айсберри — единственная федеральная компания, осуществляющая прямую доставку собственной продукции в 10-ти крупнейших городах европейской части России: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Нижний Новгород, Воронеж, Ярославль, Самара, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону.

ООО «ТД Айсберри»
+7 (495) 786-48-48
Отзывы сотрудников о работодателе Айсберри(185)
Виктор (Бывший сотрудник)
23:21 28.12.2022
Полный соц пакет. Нормальные были бы условия труда, если бы не глупое начальство.
Это было мое временное место работы, чтобы набраться опыта после университета. Я не собирался оставаться в этой компании надолго. Да и невозможно здесь оставаться, нормальные люди отсюда бегут. Карьерного роста ждать не стоит, как и повышения зарплаты. Мне хотелось большего.
Александр (Бывший сотрудник)
21:30 28.12.2022
Зарплата белая, вовремя. На этом все.
Много обещают.По факту размер оплаты не соответствует обещанному. Зарплата соответствует рыночной, но какой ценой! Люди встают на работу в 3.30 утра. С базы уезжают уже в 5 утра. Возвращаются домой часов в 8-9 вечера. При этом водители сами разгружают, инкассируют. Отношение начальства к сотрудникам скотское. Один выходной в неделю. И то пытаются выдернуть поработать. Отпуск только зимой.Никакого соцпаккта. Машины в безобразном состоянии. Ломаются постоянно. Все косяки склада вешают на водителей. Праздничных дней не бывает. На НГ работа начинается уже со 2 числа. 9 мая, 8 марта ...- это вообще не праздники. За работу в выходные и праздничные дни никакой надбавки нет. Безобразно работают логисты. Могут дать адреса в разных концах. Могут на одну улицу послать две машины.Обещают зарплату до 200 000. По факту если один раз в год получится 120000 - это хорошо. Средняя зарплата 70-80.000. Это за 12-15 часовой рабочий день. (водитель, экспедитор, инкассатор, грузчик - все в одном лице).
21:36 24.12.2022
Зп вовремя
Аноним (Соискатель)
22:26 09.12.2022
Нету
Если хотите за зарплату мерчендайзера выполнять обязанности не квалифицированных, ленивых супервайзеров вам на 100% сюда( север спб)
Супервайзер Артём и его помощница совершенно не умеют работать: директоров называют не одыкватными, сотрудникам за спиной кости промывают, за время моей работы с ними не разу, не решили не одного конфликта в магазине, все свои обязанности перекладывают на мерчендайзеров. Кто хочет ленивых супервайзеров вам к ним!любители следить за
А мерчами.
Анна (Бывший сотрудник)
20:26 16.11.2022
Если хочешь увидеть самое ужасное и не компетентное руководство вам сюда(Север)
Руководство, начиная Картавым , закончившая супервайзером рыжим Артёмом и его мышью горе помощницей Олей( ещё та мразь). Эти люди абсолютно не умеют и не хотят работать, а вот что касается вашей личной жизни то они тут как тут. Договаривайся сама, решай проблемы сама, а эти оба только стоят и залипают в телефоне и чешут яйца, он себе, она ему. С такими конченными людьми даже дела иметь не хочется
Евгений (Сотрудник)
10:10 30.09.2022
Свежие авто
Доставка по мимо мороженного горы позиций заморозки, а платить не хотят после августа срезали расценки, ни премий ничего
Кандидат (Соискатель)
13:19 06.06.2022
Очень невежливыц руководитель ИТ-департамента, прясым текстом начавший разговор что оклад будет небольшой, а премиальную часть надо еще заслужить, и вообще строил весь разговор в формате "докажи что ты вообще что-то умеешь". Резюме с большим опытом работы видимо недостаточно. Как он докажет что его обещания правдивы и обязанности будут соответствовать заявленным - начал злиться и свереул разговор. Не рекомендую.
Сотрудник hr вообще общалась сквозь зубы надменным тоном.
Ильдар (Сотрудник)
Город: Лобня
07:43 29.01.2022
Очень мало.
В разных городах к каждому летнему сезону набирают новый штат сотрудников. В зиму их просто напросто выкидывают , как бездомных котят.
Катя (Бывший сотрудник)
09:46 18.11.2021
Руководство полное г
Заставляют работать в выходные и праздники, штрафуют ни за что и без предупреждений
Рассчитывают по окладу в договоре
Текучка жуткая
Жанна (Соискатель)
20:31 12.11.2021
Замечательно провели стажировку и я уже приехала на трудоустройство.....
Марина (Соискатель)
16:08 04.10.2021
Не успела понять, есть ли достоинства, но думаю, что их нет.
Константин (Бывший сотрудник)
11:42 06.09.2021
Это слово тут не знают
Это просто дно,дыра.Сбор гопников из Москвы делают "бизнес" как им кажется.У вас в трудовом договоре будет стоять МРОТ и им вас будут шантажировать,а в итоге так и выпнут.Мотивацию меняют по 2 раза в месяц,ЗП считают как хотят.Был у нас классный директор Андрей Петрович,дак и его выгнали когда он ковидом заболел.Текучка бешанная, на торговых вешают штрафы за просроченный товар на складе.Тысячу раз подумайте прежде сюда идти.Контора дыра в х..ю
Не важно (Сотрудник)
Город: Пенза
08:20 16.08.2021
Белая зп, достойная по городу.
В Пензе в офисе за одно только лето 2021 сменилось 4 кадровика, уже о многом говорит.
ТК и Айсберри - 2 параллельные вселенные.
Владимир (Сотрудник)
Город: Самара
17:27 11.08.2021
Зарплата вовремя
Руководство компании в Самаре это кошмар. Заставляет работать в праздники, а платить не собирается. Директор Гапуров с трудовым кодексом совсем не дружит.
Наиль (Соискатель)
Наталия (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
22:42 17.01.2021
Не задерживают зарплату
Первый раз мне попался такой неадекватный руководитель - супервайзер Елена Васильковна, женщина которая говорит одну информацию на следущий день другую. Ведёт себя неуважительно к коллегам , унижает , говорит вещи не по делу ,бестактная. Некомпетентна , при устройстве обещала что оплачивают проезд и праздничные выходными днями , но как оказалось в компании в праздничные дни все работают и не за двойную оплату. Сотрудникам говорит «что вы безграмотные и как вас учили в школе» , а как вас учили в школе Елена Васильковна??? Или вы в чужом глазу соринку видите , а в своём бревна не замечаете ???
Олег (Сотрудник)
09:26 16.01.2021
Не заметил
Михаил (Бывший сотрудник)
18:03 15.01.2021
Никаких
Неадекватное руководство филиала в г.Санкт-Петербург. А именно Картавщиков Евгений Валерьевич! Полный неадекват! Заставляет своих сотрудников считать количество шагов от одной точки до другой! А потом наносить эти данные в карту Гугл! В случае, если сотрудник потратил большее количество шагов чем считает данный индивид, то этот сотрудник будет оставлен без ЗП! Из последних инноваций закрывается ЗП четко по времени, т.е. на закрытие зп людям выделяется 3 часа, кто не успел, тот без ЗП! В случае, увольнения сотрудника он 100% будет кинут на зп, а данный товарищ пополнит свою копилочку...жалко нет смайликов! Центральный офис судя по остальным отзывам вообще СРЕТ на происходящее! Хочу пожелать компании Айсберри побыстрее закрыться и свалить с рынка! ЛЮДИ! НЕ ХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ! ВАС НАЕ....ВО ВСЕ ЩЕЛИ И ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЖУТ!
Антон (Соискатель)
10:57 11.12.2020
Не адекватное руководство
Лика (Сотрудник)
22:47 18.05.2020
Стабильная, развитая компания
Персонал ни во что не ставят,в тяжелое время завышают план,отдельный кадр это Роман Рудас такое г... поискать надо.Для него люди как рабы должны похать,всегда притом бесплатно. И без отпусков, за копейки. Даже о средствах защиты не позаботились. Пока такие люди работают компанию ждёт крах!!!