ЭНЭКОС
8 (812) 70-10-555,
Оказание услуг: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзыв сотрудника Сергей о компании Группа ЭНЭКОС в городе Санкт-Петербург от 01.11.2025

Сергей
11:36 01.11.2025
Белая зарплата, оплачиваемый больничный лист, спецодежда
Невысокая зарплата, сверхурочные полностью не оплачиваются. Плохие условия труда, старое здание, сквозняки, с потолка капает, всюду залежи металлической пыли. Частое отсутствие режущего инструмента, мерительный инструмент устаревший и частично неисправный. Руководство, как высшее, так и на местах, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Грамотных технологов нет, возникающие технологические вопросы сваливаются на станочников и слесарей, особенно этим злоупотребляет главный инженер, который под предлогом «Я только спросить», в итоге скидывает на тебя чужую высоко квалифицированную работу. Также приходится самому выполнять погрузочные и такелажные работы. Сам Директор никаких производственных вопросов не решает, всё, на что его хватает, это по утрам, с видом крупного чиновника, обходить производство и рассказывать свои красочные иллюзии, хотя по факту производство давно уже пущено на самотёк и каких-то положительных изменений давно нет.