Green Stream Engineering Group, gseg
Оказание услуг: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзыв сотрудника Кирил о компании Грин Стрим Инжиниринг Групп

Кирил
14:42 08.07.2020
Компании постоянная текучка увольняются через два три дня приходит кто то новый,причина любая не поздоровался человек с руководителем просто не заметил,Причин много но все они смешные,Постоянных сотрудников нет,с зарплатой тоже не все просто бывшие сотрудники не могут получить свои деньги,им просто не кому не платят также и меня тоже обманули на деньги.Компании постоянная текучка увольняются через два три дня приходит кто то новый,причина любая не поздоровался человек с руководителем просто не заметил,Причин много но все они смешные,Постоянных сотрудников нет,с зарплатой тоже не все просто бывшие сотрудники не могут получить свои деньги,им просто не кому не платят также и меня тоже обманули на деньги.директора, неадекватное руководство кричит матерится, всех кидают.неадекватная фирма мерская организация.Не стоит тратит на нее время.
Ольга.
2020-08-27 15:34:38
Кирилл, он же Георгий из Моспромстроя (см. его отзыв в тот же день https://pravda-sotrudnikov.ru/otzyvy-polzovatelya/405632)
Кто Вы? Вы никогда у нас не работали...Хотя судя по Вашим отзывам Вы работали сразу в двух компаниях, и обе компании оказались ужасными. Зачем Вы это пишите ?
Жалко что потенциальные соискатели верят таким отзывам. не имеющим ничего общего с действительностью......

Ольга.