Green Stream Engineering Group, gseg
Оказание услуг: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзыв сотрудника Goldliv о компании Грин Стрим Инжиниринг Групп

Goldliv
15:04 21.02.2019
Полнейшая не компетенция руководства в организационных вопросах проведения ЭМР. Сумбур и самодурство директоров. Работают с субподрядными компаниями и, как правило, не доплачивают им или вовсе кидают с выплатами. Преднамеренно создают проблемы, которые приводят к срывы сроков выполнения работ и, как следствие, к нарушению графиков выплат по договорам. Очень мутная шарага. Ген. директор, вообще, бывший ресторатор. Занимался так же продажами. Очень легко обещает, но, как правило, не выполняет свои же предложения (речь идёт об оплате сверхурочных и работу в выходные дни). Об электромонтаже имеет очень примитивные и поверхностные представления. Соответственно, команду себе подбирает такую же. Уволили незаконно, одним днём с грубейшими нарушениями КЗОТ. Буду судится. Для трудоустройства данную компанию ответственно не рекомендую (разве что как "перевалочный пункт").
Павел
2019-02-26 21:43:52
Согласен
Константин Некрасов
2019-05-07 23:39:47
Дмитрий, добрый день.
давайте по порядку почему с Вами не стали продлевать трудовые отношения?
Вы были на испытательном сроке 3 месяца и с вами его не ставили продлевать по одной причине - реализации тестового проекта компании Петрович была выполнена не в срок и не того качества, что требовалось.
Цель Вашей работы заключалась в выполнении работы качественно и в срок как начальника участка на данном объекте о чём есть свидетельства подтверждающие - дата завершения по договору и фактическое подписание КС как факт завершения работ - кто хочет действительно разобраться вышлем по запросу.
Система до сих пор не работает как надо и есть недовольство ключевого Заказчика.
вы бы стали продолжать отношения с человеком, кто говорит, что он специалист, но в итоге не может завершить работу качественно и в срок?...
О работа в выходные и сверхурочные.
Если начальник участка не может организовать свою работу так, что приходится выезжать в выходные и сверх норм - то это говорит о профессионализме такого сотрудника.
ДА, генеральный директор отвечает за результат компании в целом и в рамках этого результат занимается и продажами, и реализацией и всем, чем необходимо дял получения конечного результата, но для этого и привлекаются узкоспециализированные специалисты, что закрывать те компетенции, что не хвататет - это нормально.

ЗА свою жизнь я НИКОГО не кидал - позвоните, вот мой номер 89265711219, я не скрываюсь и открыт.
Дмитрий, вам выплатили ВСЁ, согласно договора, официального договора и в том числе за пользование авто, НО вы почему-то не говорите про материальные ценности в виде ноутбука, телефона, сим-карты, что вы себе присвоили и не отдаёте - это стал бы делать порядочный человек?..
У нас в компании работает порядка 40 сотрудников сейчас - работали бы они, если б я ТАКИМ был бы как Дмитрий описывает?)
Я убеждён, что нет, потому что в Москве и ПИтере много работы для хороших сотрудников.
"Об электромонтаже имеет очень примитивные и поверхностные представления." - здесь готов пообщаться, мой телефон указан и сделайте выводы каждый сами, хотя допускаю, что я не гуру электромонтажа, но вполне компетентен, чтоб общаться с Заказчиками и коллегами, а для специальных навыков и приглашаются люди кто занимается только узкой специализацией.
"Соответственно, команду себе подбирает такую же." - Вы Дмитрий зачем пошли тогда, если считаете команду не соответствующей Вашему уровню? Я подбираю команду исходя из доверия к людям и большинство его оправдывают.
"Для трудоустройства данную компанию ответственно не рекомендую"
Вместо того, что увидеть причину в себе почему с вами не захотели сотрудничать, вы пытаетесь переложить вину на кого-то.
Вы правда считаете, я бы не стал продлевать отношения с человеком кто действительно ценен и профессионален?
Какая мотивация у меня разрывать контракт с тем, кто делаем работу хорошо, качественно и в срок?...

Делайте выводы сами, звоните, если остались вопросы, а Дмитрию желаю удачу и видеть причину всех бед не в ком-то: государстве, ситуации, Работодателе, а задавать вопрос: почему со мной не продлили контракт? чем я хуже других НАчальников участка, а у нас работает их 4?...

С уважением, Константин Некрасов, Директор и Учредитель ГСИГ.
Елена
2020-01-08 12:21:29
Кидал и суды были. Хорошо, что девушки не решаются в сексуальном домогательстве подать заявление. Явное отсутствие ума и профессионализма у Некрасова настолько очевидно, что он даже тексты километровые своего маразма не стесняется писать.
Ему было получиться от комплексов и наркозависимости.
А так поднимите судебную практику с фирмой и все станет понятно.
И спросите его при встрече как он считает, нормально уволить одним днём женщину пенсионного возраста главного бухгалтера, которая отпахала намного много лет?