Green Stream Engineering Group, gseg
Оказание услуг: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзыв сотрудника Star о компании Грин Стрим Инжиниринг Групп

Star
15:51 03.01.2019
Берут всех подряд. Без образования и опыта спокойно. Лишь бы кто-то работал.
Не верьте любым написанным положительным отзывам. Их пишет директор, чтобы оправдать свою грязную репутацию. Контора гнилая, задержки по зарплате регулярные, график ненормированный. Директор идиот и хам. Серая зарплата, которую директор может выплатить или не выплатить на своё усмотрение. К сотрудникам никакого уважения. Увольняют просто так одним днём даже старых сотрудников. Новые вообще для директора расходный материал. И ещё будете в курсе всей личной жизни директора, его безумной жены, ревнующей к любовнице. Вся драма будет регулярно происходить у всех на глазах.
Ольга
2019-02-20 10:51:43
Простите, но Вы точно про Грин Стрим пишите? Какая любовница? Какая драма? Кому не выплачивали з/п и когда были задержки? Мне кажется Вы перепутали название компании?
Константин Некрасов
2019-05-07 23:47:43
Не знаю, чем вы обижены, что так пишите.
Если вас чем-то обидел - прости меня.
Если у кого-то есть вопросы и сомнения, приходите в офис к нам Москва, Коминтерна 7 к2 и пообщайтесь с теми, что работает более года хотя бы и спросите про реальность и про меня.
Если есть ко мне вопросы - позвоните мне 89265711219 и задайте их и если у вас останутся сомнения - то Ваше право выбирать кому верить, но я убеждён, что если пообщаетесь хотя бы с 5 действующими сотрудниками, то у Вас не совпадёт мнение с тем, что написано.
Буду рад видеть в гостях у нас.

С уважением, Константин Некрасов. Директор и Учредитель ГСИГ.
Неконстантин Красов
2019-10-17 14:23:55
Видимо, в шараге дела совсем плохи, да ещё и отзывы, правдивые на 101%, очень достоверно и ярко характеризу ют всю ситуацию, раз сам господин Директор снизошел до того, чтобы их комментировать и пытаться хоть как то отмыть и отмыться))) печально, не спорю... Однако, как гласит мудрость народная, проверенная веками, ЧЕРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА!