Green clean
8 (800) 444-42-50
Оказание услуг: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзыв сотрудника Дарья о компании Green clean в городе Нижний Новгород от 11.03.2026

Дарья
12:52 11.03.2026
не договаривают в обьявлении то,что 3 дня полных стажировочных при НЕ успешном прохождении Вам никто не оплатит)хах,хорошо устроились однако,не пойду даже на собеседование!Отзывы хорошие ,как вы успеете заметить,не соответсвуют городу и ай пи так же повторяется)Лох как мамонт конечно не вымрет,но с этой конторой все понятно)
Дарья
2026-03-23 11:50:46
Дарья, благодарим за обратную связь, но, к сожалению, она не имеет отношения к нашей компании.

В Green Clean все сотрудники, включая стажёров, получают оплату за все отработанные дни в полном объёме – это наше принципиальное условие. Мы проверили базу соискателей: кандидата с вашими данными у нас не было, и описанная вами ситуация не могла произойти в нашей компании.

Судя по тексту, вы, вероятно, столкнулись с другой организацией, которая использует похожее название. Чтобы избежать путаницы, уточняем: официальная информация о нас – на сайте greencleann.ru и по телефону 8 (800) 444-42-50.

Если у вас остались вопросы или вы хотите лично убедиться в наших условиях, будем рады видеть вас на собеседовании. Нам действительно важно, чтобы каждый соискатель получал честное отношение.