Государственное бюджетное учреждение Территориальный центр социального обслуживания «Коломенское»
+7 (499) 614-75-03
Оказание услуг: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзыв сотрудника Ирина Смородина о компании ГБУ ТЦСО Коломенское

Ирина Смородина
12:50 11.05.2014
Город: г. Москва, ГБУ ТЦСО "Коломенское"
Очень вежливые люди меня встретили. Все объяснили, работа конечно у них тяжелая. Кому нужна работа идите туда работать именно работать. Директриса там нормальная, первый раз вижу, чтоб так просто с людьми разговаривали. Я с ней когда поговорила мне так понравилось. В кадрах спросила это кто? Так все подробно мне объяснила, я ведь ее остановила в коридоре. Спасибо за все.
Отрицательных сторон я не вижу их просто нет
Ася
2017-05-16 01:37:04
Одна показуха. Просьба к уродцам - оставляющим тут положительные отзывы - заткнуться! Они занимаются покрывательством махинаций центра!На данную организацию надо сообщить в СК России! Там занимаются махинациями различного рода. Заведующих всех поувольняли - поставили людей неопытных и вообще половина из них никогда даже не работали соц.работниками. Соцработников третируют. Не выдают премий - пока не обратишься в департамент.Самое удивительное - чему удивляются в негосудавственных организациях - что у нас в центре не выдают справок 2НДФЛ,не дают квиточков по зарплате в течение уже двух лет. Выдают их ТОЛЬКО по заявлению!-это просто невообразимо. Себе заведующие выписывают бешеные премии - соц.работникам кукиш с маслом.