Флорист.ру

Международная служба доставки цветов Флорист.ру была основана в 1999 году. Сегодня наша сеть объединяет более 700 цветочных салонов в России и тысячи салонов в странах ближнего и дальнего зарубежья. За время работы нашими клиентами стали более шестисот тысяч человек из 150 стран мира.

florist
8 (800) 200-40-70
Флористика
Отзывы сотрудников о работодателе Флорист.ру(53)
Айгуль (Бывший сотрудник)
01:41 07.04.2018
Работала в данной организации временным сотрудником call-центра в сезон высокой загруженности, 2018год. Осталась полностью довольна.
Адекватное и приятное руководство. Хороший коллектив, работается легко :)
У временных сотрудников есть "наставники", готовые помочь в любых вопросах. Алина, Дина, спасибо за терпение
Отсутствуют.
Ания (Бывший сотрудник)
17:50 06.04.2018
Работала временным сотрудником на период праздников в марте и феврале 2018 года. (Казань)
Хороший коллектив, адекватные руководители и кураторы, всегда готовы помочь и все объяснить. З/п выплатили в срок и столько, сколько обещали. В офисе есть кухня (СВЧ, чайник, холодильник, кофе,чай). В общем, мне все понравилось. Работа не сложная, платят хорошо. Если пригласят в следующем сезоне, обязательно пойду) Рекомендую.
Не заметила. Единственное, из-за невыполнения заказов (большая загруженность на 8марта) пришлось выслушать много негатива от клиентов, но эти звонки так же оплатили .
Вика (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
20:32 17.03.2018
Работала там год назад. Впечатления остались хорошие, работа была интересная.
хотелось больше ЗП получать
Татьяна (Сотрудник)
13:15 28.06.2017
хороший дружный коллектив
чай, кофе и сахар есть всегда
зарплата белая это хорошо
график хороший
Алина (Сотрудник)
10:51 01.06.2017
Работаю в данной организации уже год. Очень довольна. Коллектив дружный, сплоченный. Платят вовремя, без задержек, есть ДМС. Руководство всегда идет навстречу, больничный и отпуск оплачиваются.
для себя их не вижу
16:26 31.05.2017
Своевременная зарплата, дружный коллектив, руководитель всегда идет навстречу.
Много работы в сезон. Но об этом предупреждали.
Можно больше корпоративных праздников устраивать))
Оксана (Сотрудник)
11:32 23.05.2017
Отличная компания с великолепным выбором цветов. Отношение к клиенту на высоте. Сотрудников ценят и дорожат ими
15:53 27.04.2017
Официальное оформление, вся зарплата белая, оплачивают отпуска и больничные, декрет, то есть все что положено по закону. У многих моих знакомых есть проблема задержки зарплаты, здесь такого никогда не бывает. Четко в дату приходят деньги (это важно, согласитесь).
Стабильность на рынке. Стабильная работа. Многие вернулись после декрета и сохранили свои рабочие места.
Возможность личностного роста. Рассматривают кандидатов без опыта, тк в процессе работы обучают всему.
Молодой коллектив, полная свобода самовыражения, хоть и офисная работа (в Казани), но никаких ограничений по дресскоду, и тд. Многие находят друзей по интересам, часто общаются и становятся подругами вне работы.
Мой личный плюс - офис НЕ в центре, просторная парковка, не надо думать куда деть машину.
Кофе, чай, сахар как и везде.
ДМС по желанию.
Детские утренники для детей сотрудников.
К сожалению, кризис дал о себе знать. Не было массовых сокращений, уровень зп остался на прежнем уровне, но теперь нет бесплатных обедов и летнего корпоратива (но мы верим, что эта традиция в скором времени возобновиться ;-)
12:04 24.04.2017
Официальное трудоустройство, полный соц. пакет +ДМС, все выплаты белые, в т.ч. премия. Понимающее руководство, дружный коллектив.
15:02 28.02.2017
Работаю в компании "Флорист.ру" недавно, но все целиком устраивает! Хороший, профессиональный коллектив. После правок руководства, результат становится только лучше, что редкость в других местах). Адекватное отношение к сотрудникам, своевременная и достойная з/п, официальное трудоустройство, уютный офис со всеми условиями. Очень здорово, что в Казани есть компании такого уровня!
Не вижу существенных недостатков.
12:06 21.11.2016
Очень много позитивных моментов. Адекватное начальство, белая з.п., официальное трудоустройство, интересные задачи и полный карт-бланш для их решения, ну, и конечно же, корпоративная культура на высоте, отдельное спасибо PR-отделу.
Не обнаружила
Наталия (Бывший сотрудник)
15:52 10.11.2016
1) Большинство сотрудников приятные и адекватные люди.
2) Комфортабельный офис.
3) Корпоративные праздники и дни именинника. Спасибо PR-отделу :)
4) За два года работы зарплату не задержали ни разу.
5) В офисе есть настольный теннис и настольный футбол.
6) Раньше прямо в офис привозили вкусные бесплатные обеды, но кризис лишил нас этого плюса :(.
7) На некоторых позициях возможны командировки по России.
1) Нет перспектив для карьерного роста.
2) Нет перспектив для профессионального роста. При устройстве говорили о дополнительном обучении и курсах, но ничего не проводилось.
3) В коллективе есть проблема с коммуникацией между отделами. Если руководители отделов смогут это исправить, то задачи будут решаться эффективнее и спокойнее.
4) Не минус, скорее особенность работы в цветочной компании: в сезон (Новый Год, 14 февраля, 8 Марта) работа ведется в выходные + у некоторых отделов есть вечерние дежурства. Материально переработка не вознаграждается.
5) Нет роста зарплаты, но есть рост обязанностей и повышение уровня ответственности.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
21:56 25.10.2016
Комфортные условия труда .Дружный коллектив.
В салоне флорист .ру работает, если можно так выразиться не адекватный директор Виктория . Она постоянно унижает сотрудников , позволяет себе негативно высксзываться как о нынешних сотрудниках так и о бывших. Величина зарплаты зависит от её личного отношения к тому или иному сотруднику. Виктория настоящий самодур который разрушает и коллектив и сам салон .