Работаю в компании с 2009 года в должности менеджера по продажам.
Что сразу понравилось: доброжелательный коллектив, начиная от менеджеров и начальника отдела, заканчивая руководителем компании, аванс и зарплата – своевременные (что оправдалось в реальности), отпуск стабильный 28 дней, а также возможность сходить на оплачиваемый больничный.
Первый месяц работы меня грамотно ввели в должность: помогли в изучении ассортимента по бумаги, канцелярии и бытовой химии, а также овладеть необходимыми программами для правильного ведения продаж.
Наш коллектив регулярно обучают. Мы слушаем тренинги известных тренеров по продажам, что помогает нам в работе для достижения планов продаж и в личных финансовых результатах при оценивании нашей работы в конце месяца.
Ну и конечно, многое зависит от руководителя, с которым работаешь ежедневно. В нашем корпоративном отделе руководитель адекватно и понятно ставит задачи для своих менеджеров. Всегда поможет разобраться в любой ситуации, связанной с текущей работой и неравнодушно относится к своей команде менеджеров, помогая советами, как правильно продать наш продукт в сложных ситуациях и достигнуть поставленных цифр продаж.
Также в компании периодически проводят корпоративы и мини- праздники по случаю дня рождения фирмы и нового года, что, несомненно, сближает коллектив и повышает уровень корпоративного духа всей компании.
Одним словом, приятная, светлая компания с сотрудниками, любящими свое дело.