Завод Энергокабель

АО «Завод «Энергокабель», ЗАО завод Энергокабель, Акционерное общество «Завод «Энергокабель»
+7 (495) 221-89-93
Сайт: www.energokab.ru
Оборудование для предприятий
Написать отзыв про Завод Энергокабель
Отзывы сотрудников о работодателе Завод Энергокабель(29)
Аноним (Сотрудник)
10:45 15.10.2019
Из достоинств можно отметить стабильность и лояльных руководителей отдела. Выплаты ЗП день в день, полностью белая зарплата. Единственные адекватные люди из руководителей - это Кисин Д.В, Кубанская А.А, Зайцева И.И, Ковалев Д.Л. Остальные, в основном самодуры.
Завод не может отойти от старого уклада работы, норм. Продать кабель одно, а вот отгрузить его бывает очень сложно, так как нужно пройти гору согласований, у огромной кучи начальников. Рядовых сотрудников, тех же менеджеров, меньше, чем руководителей, которые стоят над ними. Все начальство от мала до велика словили звезд с неба и требуют целовать их в задницы, даже при электронном письме в их адрес. Работать сложно, так как мало кто в этом заинтересован. Служба логистики может забить на просчет стоимости для клиента или вовсе переложить эти обязанности на менеджера. ЗП по рынку кабельных заводов маленькая. Заявок в день приходит так же очень мало, что сказывается на продажах, так как кабель на рынке, по сравнению с конкурентами очень дорогой. Карьерного роста нет. Руководители-это родственники и друзья собственника завода, в основном не компетентные люди, что опять же сказывается на работе.
Суворов (Сотрудник)
16:33 11.07.2019
Положительных моментов в работе уйма – спокойная обстановка, хорошая зарплата, на заводе Энергокабель еще прибавляется официальный стаж, соцпакет. Вобщем, тихо-мирно, без пыли. Инициатива поддерживается, людей ценят.
Не дают отпуск одним разом взять – только дробить на два по пол месяца.
Анатолий (Сотрудник)
11:17 02.07.2019
На заводе Энергоокабель реально начал зарабатывать. Раньше хватало только на еду и самое необходимое, теперь с семьей могу съездить на море в отпуск. Ещё и устроен официально, а это больничный, пенсия в будущем.
Один недостаток - нет корпоративного транспорта, бывает,после смены попадаю в перерыв у электричек, приходится ждать.
Марк (Сотрудник)
16:18 23.05.2019
Я получил на Энергокабеле очередной разряд и решил поделиться отзывом о своей работе. В цеху атмосфера хорошая, конфликтов с коллегами у нас не бывает, да и особо некогда. Платят для нашей местности вполне достойно, добираться до завода далеко не приходится. Этот завод - самое стабильное предприятие из тех, где я бывал, клиенты есть всегда, значит и без дела сидеть не придется.
Чтобы взять отгул нужно заранее побегать с заявлениями.
Оксана (Сотрудник)
11:54 29.12.2018
Устроилась на завод Энергокабель менеджером по продажам. Пока все нравится. Добираться от дома легко, можно пешком дойти за 15 минут, живу рядом. Зарплата неплохая, плюс премии за хорошую работу. К новому году подарки детям
Очень строгий график, просто так не возьмешь отгул, надо все согласовывать
Бер (Сотрудник)
12:24 27.11.2018
Полгода назад я устроился менеджером в АО Энергокабель. Был удивлен, что здесь вполне прилично по нынешним временам платят, опять же отношение к сотрудникам со стороны руководства уважительное, не то что в некоторых частных компаниях. Ну опять же приятно – оформление по ТК.
Минус – это жесткий график работы, все регламентировано, я медленно к такому привыкал.
Роман (Сотрудник)
16:17 29.10.2018
работаю на заводе Энергокабель в городе Электроугли. Все оборудование новое, проходит постоянную модернизацию. Оформили сразу по трудовой книжке, есть отпуск оплачиваемый. Работать здесь нравится, коллектив бомбезный. Да и руководство неплохое. Могу рекомендовать
критичных ситуаций не было за 5 лет моего стажа.
Дмитрий (Сотрудник)
16:55 21.09.2018
В Энергокабеле проводится бесплатный медосмотр при устройстве на работу. Стоимость потом не вычитывают из ЗП. Станки в цехах вполне неплохие, многие модернизированы, некоторые будут обновлены в ближайшее время. Платят выше среднего заработка по области.
Недорогое обучение на разряд. Отгулы – это редкость. Высокий уровень дисциплины везде.
14:33 03.08.2017
Работала на «Энергокабеле» - не на производстве, в офисе. Осталась довольна. Уровень оплаты отвечает уровню рабочих задач, для Подмосковного региона в целом очень неплохо, при этом вся зарплата белая, без махинаций, все законно. Перечисление аванса, расчета – всегда вовремя. Соблюдение соцгарантий. Отношения в коллективе нормальные, спокойные, руководители адекватные. Конечно, бывали и напряженные моменты, но в какой работе их не бывает?! Немного тяжело было вначале, когда только встраивалась в работу, в ее ритм, усваивала правила завода. Но зато – все очень-очень четко, во всех процессах, во всех бумагах – никакого беспорядка. Крупный завод, отлаженные механизмы. Дисциплина идеальная. Я сама стала гораздо дисциплинированней и организованней благодаря этой работе, это теперь мне очень помогает в дальнейшей карьере.
Не хуже чем везде точно!