ООО "ЦЗПиП", ООО «Центр земельного права и природопользования»
+7 (495) 780-36-06
Сайт: www.landlaw.ru
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Центр земельного права и природопользования

Дмитрий
10:41 18.04.2014
Город: г. Москва
Бесяцкий умеет набирать к себе хороших людей, контактируем все до сих пор, вспоминая Бесяцкого как страшный сон.
Начальник Бесяцкий - мелочный придирчивый эн.вампир. Пределываешь по его указаниям работу по 10 раз, в итоге получается первоначальный вариант )))

Деньги зажимал, зарплата "чёрная". Непорядочен. Зануден и суетлив, тщеславен и апломбен, но всем рассказывает о своей гениальности.. Работу организовать не умеет, всегда "авралит". Проверяет компы сотрудников, подслушивает,.любит тупые совещания после 18-00.

За год коллектив из 13-ти челорвек поменялся полносью ТРИ раза.. Сидели в какой-то дыре на "Красных воротах".
Соискатель
2014-06-20 15:43:00
Зачем же так злобно врать? ООО "ЦЗПиП" создано в июле 2006 года, а вы там уже в 2004 поработали. Такого натерпелись... И так, за 100$, целый год!
Сергей
2014-07-29 14:06:00
В 2004 Центр работал, только не ООО, а АНО. Я там работал около двух лет. Коллектив отличный, зарплата, по тем временам, достойная, и задержек не было. Ушел на повышение. Был у нас и Дмитрий. Знаю где сейчас трудится. Редкое г....! Подставлял постоянно, амбиций не меряно, а квалификация нулевая. Терпели его около года, предложили самому уйти. Сколько времени прошло, о Дима всё так же зол и обижен, и где может там и гадит.
Елена
2014-11-19 10:57:00
При мне Сергеев не работало в этом АНе )))

Владик был, сын Бесяцкого, а остальные - женщины.

Дмитрий был, великолепный сотрудник и сейчас при деле в этой же сфере.

Куда там можно уйти на повышение, в АНе?

Стать сверхБесяцким?

И верно, мы, работавшие в АНе в 2003-2004, сейчас общаемся.

А Беся - страшный сон.