Я безумно рада, что однажды выбрала именно эту компанию. Работа в «Бизнес Юрист» — сплошное удовольствие, и ни разу я не пожалела о своём решении.
Если вы не хотите скучной работы «от звонка до звонка», а мечтаете о реальном карьерном росте и по-настоящему интересных, живых задачах — вам однозначно сюда. Компания даёт колоссальные возможности: здесь можно расти как профессионально, так и в финансовом плане. Ваш труд реально ценят и достойно оплачивают.
Отдельно хочется сказать про коллектив. У нас не просто «работают люди», а настоящая команда, где всегда готовы помочь, подставить плечо и научить. Никто никогда не отмахивается от вопроса новичка. Руководство — замечательное, всегда на связи, всегда выслушает, поддержит и поможет решить любую, даже самую сложную ситуацию. Вы никогда не останетесь здесь без ответа или без поддержки.
И, конечно, график — просто тот самый, о котором я всегда мечтала. Здесь реально можно успевать работать и жить полноценной жизнью.
«Бизнес Юрист» — это место, где хочется расти, работать и оставаться надолго. Очень рекомендую!»