Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ, BY business group
+7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Рамзан о компании Бизнес-Юрист в городе Назрань от 12.03.2026

Рамзан
13:04 12.03.2026
Город: Назрань
своевременная зп,обучение мощный коллектив поддержка от руководства
пока не выявил
Бизнес-Юрист
2026-03-16 07:26:48
Здравствуйте, Рамзан!
Большое спасибо за такие добрые слова и высокую оценку нашей Компании. Нам очень приятно знать, что Вы чувствуете себя комфортно и цените нашу поддержку. Мы будем и дальше стараться создавать для Вас лучшие условия и атмосферу.
С уважением и теплом,
«Бизнес-Юрист»
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Ижевск Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Кострома Киров Саранск Оренбург Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Нягань Петрозаводск Сызрань Таганрог Томск Чита Кондопога Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Обнинск Златоуст Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Азов Миасс Шимкент Рубцовск Райчихинск Тимашевск Кстово Оха Кропоткин Артём Выкса Югорск Прокопьевск Шексна Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Сортавала Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Назрань Спасск-Дальний Тайшет Чаны Яшкино Анжеро-Судженск Заводоуковск Камышлов