Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Рика о компании Бизнес-Юрист в городе Северобайкальск от 26.11.2025

Рика
10:03 26.11.2025
Город: Северобайкальск
Отличная Компания! Дружный коллектив. Понимающие руководители, которые ответят на профессиональные вопросы в любое время!
Большой поюс что есть карьерный рост, а это значит работа нескучная, есть куда стремиться!
Пока не встретила.
Бизнес-Юрист
2025-11-26 10:18:28
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы отметили то, что Компания нацелена на карьерный рост сотрудников. Мы всегда стремимся, чтобы наши коллеги развивались и получали ценный опыт. Желаем Вам успехов в рабочих процессах!
С уважением к Вам, Компания "Бизнес-Юрист".
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны