Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Имя о компании Бизнес-Юрист в городе Екатеринбург от 10.04.2025

Имя
15:03 10.04.2025
Заработанные деньги выплачивают вовремя.
1. Компания принимает на работу не официально, поэтому работаете вы там на птичьих правах.
2. У компании есть стандарт, который абсолютно не соблюдается руководителями.
3. Хамское отношение руководителя к сотрудникам
4. Руководитель всегда предлагал помощь в непонятных вопросах, а когда ты задаешь этот непонятный вопрос то сразу ругают, перенаправляют и вопрос твой не решают.
5. Работают одни сплетники и крыски, которым ничего доверить нельзя.
6. За незнание из-за маленького стажа ругали, «зарплату получите на месяц позже, так же как и работаете» хотя в стандарте написано что деньгами в этой компании не наказывают
Говорить о минусах можно еще очень много! Но эти минусы никогда не решаться
Бизнес-Юрист
2025-04-11 09:52:27
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень хочется разобраться в ситуации. Для этого нам потребуется Ваша помощь. Просим Вас написать Ваше ФИО, филиал, в котором Вы работали и ФИО Вашего руководителя на почту biznesurist43@yandex.ru
Если Вы действительно являлись нашим сотрудником, мы обязательно разберёмся!
С уважением к Вам, Компания "Бизнес-Юрист".
Бизнес-Юрист
2025-05-13 06:35:09
Добрый день! К сожалению, Ваша информация не может быть принята Компанией, поскольку Вы так и не направили нам данные, которые позволили бы устроить детальную проверку. Заработная плата в нашей Компании выплачивается в полном объеме и всегда в установленный срок.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны