Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ, BY business group
+7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Имя о компании Бизнес-Юрист в городе Санкт-Петербург от 16.01.2025

Имя
00:53 16.01.2025
Отзыв №619380
неплохой коллектив
рабочий день до 18.30, при этом постоянные задержки на работе, если совещание, то приходить нужно на работу раньше и подключаться к собранию как дурачок за 20 минут до начала. Малейший «косяк» и у тебя наизусть будут спрашивать стандарт компании, как в школе.Руководство много говорит, но нихера не делает, максимально неуважительное отношение к сотрудникам. Увольняют почти всех одним днем, могут уволить в середине рабочего дня. Руководитель юридического отдела- тупее человека найти будет сложно. Не вникает в проблемы и работу сотрудников, все что он делает это пишет КАПСОМ в рабочих чатах, пишет как школьник, что весь юр. отдел пытается понять что ему надо от нас. Никогда не подходит к сотрудникам чтобы выяснить в чем дело, только сообщения в чатах или увольнения сотрудников один за другим. Правила в этой компании меняются каждый день, нигде ничего не фиксируется, только на словах, что руководство потом само не может запомнить как и что надо делать. Огромная текучка во всех отделах. Всем похуй на тебя, могут дать задачу после 18.30, в выходной, «попросить» выйти в выходной в офис. За это не будет даже «спасибо», но если этого не сделаешь, то будешь конченным пидорасом для кОМПАНИИ
Бизнес-Юрист
2025-01-17 07:25:54
Добрый день! Просим Вас предоставить данные трудового договора на почту biznesurist43@yandex.ru, чтобы мы могли проверить информацию. Все наши сотрудники трудоустроены по трудовому договору и имеют полное право в конце своего рабочего дня покинуть рабочее место. Если Вас задерживает руководитель, немедленно сообщите об этом нам! Все вопросы решаемы, а мы всегда на связи.
Что касается неуважительного отношения руководства к своим подчиненным - информация не подтвердилась. Опрошенные сотрудники опровергли данную информацию, а так же сообщили о том, что они уважают своего руководителя, равно как и он их. В связи с этим, просим предоставить дополнительную информацию, чтобы детальнее разобраться в вопросе.
Бизнес-Юрист
2025-02-18 06:56:00
Добрый день! Мы так и не получили запрошенных нами данных для более детальной проверки.
Несмотря на это, отдел контроля нашей Компании проверил данные, которые Вы указали в отзыве. Проверка показала, что за последнее время было крайне мало кадровых решений по инициативе руководства, в связи с этим, Ваша информация не подтвердилась. Так же, спешим сообщить, что правила в Компании не менялись с момента открытия Компании и разработки стандарта.
В связи с тем, что Вы не предоставили никаких данных, предполагаем, что Ваш отзыв направлен исключительно на снижение нашей деловой репутации и в действительности Вы не являлись нашим сотрудником.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны Яшкино Анжеро-Судженск