Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Регина о компании Бизнес-Юрист в городе Казань от 28.07.2023

Регина
16:06 28.07.2023
Город: Казань
Я проработала в компании 5 счастливых лет. Прекрасный командный дух, отлично подобранный коллектив и просто замечательное руководство. Ушла по личной причине, совершенно не связанной с работой. До сих пор вспоминаю ребят, с кем вместе росла, да и просто получала удовольствие. Очень по Всем скучаю, хотя после моего увольнения прошло уже 4 с лишним года. Ну кто ж знает, как сложится жизнь, возможно, снова приду к ним работать)) Так же был момент после моего увольнения, что у меня у самой были проблемы, и первые к кому я пошла, это были ребята с компании Бизнес Юрист, итог, они все сделали на Высшем уровне, впрочем как и всегда.
Те , кто хотят работать и развиваться, недостатков не увидят!
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны