Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ, BY business group
+7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Наталья о компании Бизнес-Юрист в городе Санкт-Петербург от 22.08.2022

Наталья
20:10 22.08.2022
Хочу отметить, что компания уделяет внимание обучению сотрудников, мотивации. Неважно в каком городе, но все коллеги дружные и готовы подсказать, помочь, и руководство понимающие, всегда можно обратиться с вопросом, если что-то не понятно. Планы продаж выполнимые, даже с первого месяца можно выйти на высокий уровень дохода , безусловно чтобы получить зп высокую, необходимо потрудиться, но у меня в отделе есть сотрудники, кто работают давно и показывают крутые результаты, это меня тоже мотивирует. Значит мне есть куда рости. В компании проводят соревнования по продажам в отделах, между городами и регионами, это возможность проявить себя. Да и сама компания стремительно растёт, что радует. Первое время немного страшно было, что у меня ничего не выйдет, так как опыта в банкротстве не было, но обучение провели, все разжевали, спасибо руководителю, что всегда рядом.
Добираться далековато мне, с пересадками езжу, но это наверное единственный минус для меня ну и много информации в которой нужно разобраться, но если тебе интересно, это не проблема.
Бывший Сотрудник
2023-01-10 14:17:15
Если компания такая хорошая, почему у нее рейтинг обмана 80?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Ижевск Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Кострома Киров Саранск Оренбург Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Нягань Петрозаводск Сызрань Таганрог Томск Чита Кондопога Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Обнинск Златоуст Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Азов Миасс Шимкент Рубцовск Райчихинск Тимашевск Кстово Оха Кропоткин Артём Выкса Югорск Прокопьевск Шексна Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Сортавала Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Назрань Спасск-Дальний Тайшет Чаны Яшкино Анжеро-Судженск Заводоуковск Камышлов