Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Юлия о компании Бизнес-Юрист в городе Рязань от 11.04.2022

Юлия
09:47 11.04.2022
Город: Рязань
Пришла в Компанию 2 года назад, все люди, с которыми я начинала работать выросли в должностях, Компания открыла более 100 филиалов за это время, наш регион вырос и выросла в должности я, радует, что Компания заинтересована в том, чтобы сотрудники развивались.
Мне нравится, что я могу собрать сама себе команду, могу сама принимать решения и быть напрямую причастной к развитию Компании.
Я полностью поддерживаю отношение Компании к Клиентам и делу, которым мы все занимаемся.
К минусам могу отнести дресс-код, не очень люблю офисный стиль)) довольно строго с опозданиями, пробки не причина для опоздания, для кого-то это будет минусом.
Сотрудник
2023-01-10 14:34:54
Заказуха отдела продаж. Смешно как компания пытается за счет других поднять свой рейтинг!
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны