Дорогой СОИСКАТЕЛЬ - пишу именно для тебя, тот кто усердно читает отзывы пытаясь докопаться до ПРАВДЫ фильтруя Обиженных.
Также хочу подчеркнуть, что ручаюсь только за свой регион(Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Н.Тагил, Курган, Ижевск, Сургут, К-Уральский, Нижневартовск на момент 17.03.2021г.) до недавнего времени думал\ла, что в других регионах также как у Нас, но как оказалось не у всех, иначе не было бы столько отзывов(сугубо личные предположения).
Лично меня перед трудоустройством сильно смутили отзывы сотрудников, но по Екатеринбургу и региону в целом я негатива не увидел\ла и было принято решение попробовать.
На данный момент работаю в Компании(должность значимая ) более года и ничуть не жалею. Забегая вперед рада\д быть частью большой команды, достойно зарабатывая и делая людей счастливыми!
Пишу полную правду и в целях соображения и безопасности, дабы не выбирать слова останусь инкогнито.
Вернемся к последним отзывам про "не честные" услуги и потом как Компания в определённый момент быстро переобулась и решила играть честно(это правда от части) :
Была такая услуга как "Возврат прав" алкаши\наркоманы и "вчера выпивавшие" товарищи за рулем. Па стандартам региона никто и не обещал 100% гарантию, продавалась именно идея(возможность) и никак иначе. Да 99% дел было с предсказуемым негативным результатом. Выбор делал сам Клиент, как и тогда когда за руль садился пьяным. Услуга была крайне прибыльной и деньги несли быстро - сроки то горят, завтра суд. По итогу в конце 2019г. наш ген.Директор принял решение отказаться от Прибыльной услуги полностью в угоду Качественных и Честных услуг - Процедура банкротства физ.лиц. Изначально многие восприняли это за сумасшествие - фактически для некоторых филиалов это было как "убить курицу несущую золотые яйца" многие увольнялись, города полностью меняли свой состав не сумев перестроится или вообще закрывались.(Вот вам и толпа "обиженных").
По итогу на сегодняшний день все услуги оказываются качественно и честно + гарантия результата, если мы говорим про банкротство и сам Клиент нас не обманывает скрывая свои доходы и имущество. Несколько сотен Клиентов с кем лично я так или иначе взаимодействовала\л либо уже банкроты, либо получили определения суда об полном освобождении от долгов и спокойно живут дальше.
Зарплата\больничные\отпуск и.т.п
За свою трудовую деятельность это уже 8-я Компания и наверное 3-я по сроку, где я задержалась\лся на достаточно длительный срок т.е выводы делать я умею.
ЗП - МРОТ и остальное в кассе. Идеальный расклад, разве что вы не планируете рожать в ближайшее время. Если кто-то верит в пенсию в "счастливой России будущего" окститесь - вы до неё не доживете. Свою точку зрения не навязываю, не подходит - проходите мимо.
Больничные и отпуск оплачиваются как будто вы и не уходили с работы(полная ЗП). Исключая тунеядцев и недобросовестных сотрудников - им платят минимум.
Тунеядцев и людей высиживающих "жопачасы" тут не держат, да они и не задерживаются.(потом пишут негатив)
Перерабатывать никто не заставляет, кто хочет тот перерабатывает, если видит в этом свою выгоду. Те кто показывают выдающиеся результаты зарабатывают неприлично много и явно выше рынка. ЗП в 100-300 000р. это далеко не потолок. Постоянные соревнования как в отделах региона так и по всей Компании и это всё бонусом к основной ЗП.
Кстати в пандемию мы почти не потеряли сотрудников и все стабильно получали ЗП и в полном объеме, даже на удаленке.
Учитывая бурное расширение нам нужны ценные кадры, которые желают честно работать и неприлично много зарабатывать(или хотя бы достойно). Дорогой СОИСКАТЕЛЬ не бойся пойти на собеседования и лично в этом убедиться. Устроиться в хреновую компанию ты всегда успеешь!)