Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Роман о компании Бизнес-Юрист в городе Санкт-Петербург от 12.11.2020

Роман
00:21 12.11.2020
Удобный график. На первый взгляд дружелюбные коллеги сотрудники. Не далеко от метро находятся офис. Есть действительно адекватные сотрудники, 1 из 20 человек.
Уволили меня из этой замечательной конторы за то что у меня погибли родители и я отпросился на неделю похоронить их. Проработал я там месяц. Лапшу на уши навешали очень вкусную. Трудоустройство официальное все прекрасно и замечательно. По факту НИЧЕГО из обеденного нет там и не будет. Как я выяснил занимались они ранее мошенничеством. Сейчас даже не знаю. Так и не понял обманывают они людей или нет. Ну суть не в этом. Суть в том что вас не будут ценить там абсолютно и если моча ударит в голосу уважаемого Руководителя ( пишем обязательно с большой буквы как меня учили на этой работе) то он просто вас уволит:))) уважаемые соискатели не суйтесь туда. Это секта лицемерных и наглых людей ( я про начальство и их помощников) и да повторюсь меня уволили из-за того что я отпросился на похороны и они меня отпустили, но через день написали : охх Роман извини, но сотрудник нужен здесь и сейчас. И как вы думаете какого мне было когда всё свалилось мне это на голову. В общем, друзья, не советую вообще!!
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны