Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Наиль о компании Бизнес-Юрист в городе Екатеринбург от 18.12.2018

Наиль
13:42 18.12.2018
Свою карьеру менеджера начинал пять лет назад, до этого времени думал, что умею продавать. Когда проходил обучение оказалось, что продовать - то, не умею!! И тогда я начал кропотливо обучатся у тех товарищей которые работали дольше чем я, начал читать разную литературу, книги – кстати рекомендованные к прочтению руководством компании и все это не прошло даром. Приобрел новый опыт продаж, а когда за это получаешь деньги которые ты заработал основываясь на своем опыте это в двойне приятно, и на этом останавливаться нельзя!!!! Т.к. компания ориентирована на результат каждого сотрудника, я старался всегда показывать результат своей работы и он всегда был очевиден и высок .Через несколько месяцев руководство компании мне предложило должность старшего менеджера, и я согласился. Выполняя работу Ст. менеджера, я занимался не только продажами, но и помогал ребятам , которые только пришли, которые нуждались в помощи опытных товарищей по работе, и всегда было Взаимопонимание и Взаимозависимость между теми которые работали давно и теми которые только пришли, и это все очень важно! И здесь я понял, что на этом то нельзя останавливаться, надо повышать свой уровень знаний! Работая в компании ООО ОК “ Независимая оценка” Руководителем Отдела Продаж, никогда не забываю о том с чего начинал работать в этой Компании, и всегда надо идти только вперед, саморазвиваться, “ведь если не ты, то кто”??? И особую благодарность хочу выразить Руководству Компании “БИЗНЕС-ЮРИСТ” ООО ОК “ Независимая оценка” за то, что предоставляют своим сотрудникам не только карьерный рост в Компании!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны