Арт-Холдинг Дизайн

Область деятельности компании «Арт-Холдинг» имеет три основных направления – сувениры, полиграфическая продукция и эксклюзивные подарки. Умело сочетая между собой эти три составляющие, мы создаем тот самый подарок, который приносит незабываемые эмоции получателю.

Наш идейный вдохновитель, она же основатель компании Лариса Шахрай, имея за спиной богатый профессиональный опыт в различных отраслях бизнеса, создала и реализовала бизнес-концепцию по разработке и воплощению эксклюзивных и уникальных корпоративных подарков. Так в 2007 году была основана группа компаний «Арт-Холдинг»

Логотип нашей компании наша собственная Птица Счастья. Именно чувство счастья мы и стремимся передать клиентам через наши подарки!

ООО "Арт-Холдинг Дизайн"
+7 (495) 969-27-37
Игрушки и подарки
Написать отзыв про Арт-Холдинг Дизайн
Отзывы сотрудников о работодателе Арт-Холдинг Дизайн(35)
Инна (Сотрудник)
10:08 17.10.2025
Взяли с минимальным опытом на нормальную зарплату и всему практически научили. Пришла джуниором, уже мидл, и в зп подросла ощутимо. Есть обучение, скидки, развеселые корпоративы и коллектив классный.
Высокие требования к работе, но с полученным тут опытом стала справлять не хуже других
Елизавета (Сотрудник)
22:22 11.09.2025
Я пришла в эту фирму с маленьким опытом. И меня взяли, обучение от компании есть. Всему обучат, руководство мне нравится. До этого работала продавцом-консультантом. Комфортный офис, у нас есть кондиционеры, уютно, обеденная зона.
Нагрузка немалая особенно в праздничные дни но мне за переработки всегда оплачивали денежку.
Оксана (Сотрудник)
15:43 28.08.2025
Это мой первый работодатель с которым я уже два года. Считаю что эта фирма прекрасный старт для новичков. Особенно если вы трудолюбивы, усидчивы и внимательные к деталям. Зарплата достойная, платится вовремя. Есть возможности и по карьерной лестнице пойти.
Для меня их нет. Не пожалела ни разу что пришла сюда.
Марина К. (Сотрудник)
12:21 30.07.2025
Работаю тут уже третий год, в продажах. Мне нравится, что могу выбрать график с 9 до 18 – удобно, особенно когда ребенок в сад идет. И здесь реально видно, что твои усилия ценят, есть бонусы ощутимые и руководитель не забывает похвалить, если сделал что-то хорошо. Есть куда расти, это важно. Ну и мелочь, а приятно у нас в офисе всегда есть чай, кофе и сладости, это здорово выручает в перерывах.
Работать здесь мне нравится, но должна признать сложности свои тоже бывают, задач иной раз много приходится решать параллельно
Ольга Р. (Сотрудник)
12:18 21.07.2025
Офис уютный, всегда с кондиционерами, летом это спасение)) работаем с современными CRM-системами, служебный номер оплачивается.
Да, столовая в здании закрылась, но у нас своя нормальная кухня, где можно поесть и через дорогу пиццерия.
Яна (Сотрудник)
11:12 30.06.2025
Мне нравится работать тут. Очень достойная зп, коллектив, корпоративы. Все условия сделаны для того, чтобы сотрудники могли хорошо трудиться. Есть в офисе обеденная зона с чаем, сладостями и кофе, карьерный рост не миф, а реальность. К новичкам относятся хорошо, не бросают и помогают в начале карьерного пути. Сама работа творческая, интересная, много общаюсь с людьми.
Работа в целом хорошая, но временами из-за высоких объемов приходится сложновато
Виктор (Сотрудник)
11:07 28.04.2025
Хорошая компания, работаю с 2021 года. Есть возможности карьерного роста. Не нужны связи, а нужен просто мозг и желание. Работа разнообразна. Бесплатный чай и сладости – как бонус. Но помимо еды присутствуют другие бонусы: оплата мобильной связи для сотрудников, обучение за счет компании, специальные цены для сотрудников на все наши товары.
Частые авралы, клиентов много. Это не то что минус, но бывает устаешь от числа ежедневных задач.
Диана (Сотрудник)
13:55 12.03.2025
Устроилась в эту компанию сразу после универа, опыта вообще не было никакого, думала не потяну. Но тут всему обучили, считаю, что мне повезло что я сюда попала. Коллектив хороший, сразу приняли как свою.
Сложно было из-за того что опыта не было нужного, но сейчас уже конечно полегче, хоть и есть еще чему учиться
Константин Петров (Сотрудник)
13:51 20.02.2025
Я работаю 2 года. Платят на карточку, переработки оплачиваются, есть скидки на продукцию компании, а так как ассортимент большой – от комп. Аксессуаров до текстиля, в принципе можно что-то выбрать и взять в счет зп, например, на подарок. Хороший коллектив, все помогаем друг другу.
Мне все нравится
Оксана (Сотрудник)
11:42 14.01.2025
Бонусы, оплата за переработки все это в совокупности помогает хорошо зарабатывать)) Надо отметить, что в конце года бывает довольно много работы, но это не укоряет общий позитивный настрой в команде, мы здесь все друг другу помогаем, потом отрываемся на корпоратах. Они у нас также очень весёлые!
Как уже сказала, загруз под конец года очень серьезный)) Но не знаю, я уже как-то привыкла что ли к этому
Владимир (Сотрудник)
12:27 30.12.2024
Отличная компания, на выбор у нас есть два графика работы - с 9 до 18 или с 10 до 19, что очень удобно, можно с утра успеть сделать бытовые дела или сходить к врачу, чтобы не брать отгул. Бонусы по итогам работы хорошие, реально мотивируют!
Конечно, есть некоторые минусы, как закрытая столовая, но кухня в офисе отлично выручает
Иван (Сотрудник)
12:45 04.11.2024
Работаю в коммерческом отделе уже третий год. Всё нравится. Даже сотовую связь фирма полностью оплачивает корпоративную. Работается тут позитивно, ребята все заинтересованные и помогают друг другу.
Авралы случаются время от времени в предпраздничные периоды, бывает трудновато в это время.
Альбина (Сотрудник)
09:04 23.01.2024
Работаю в компании с ноября 2022 года на должности менеджера по продажам. Изначально пришла сюда на преддипломную практику, да так здесь и осталась. Коллектив очень хороший. В целом, кадровая политика Арт холдинг Дизайна меня устраивает. К тому же здесь имеются неплохие возможности для карьерного роста.
anon (Бывший сотрудник)
21:53 16.07.2019
хороший коллектив, всегда помогут и подскажут. Крупные и "вкусные" заказы с которых прилипает хороший бонус, но нужно крутиться
требовательный руководитель, похалявить сложно
Аноним (Сотрудник)
14:43 11.07.2019
Работаю в компанию давно, работа творческая и интересная. Мега задачи и мега проекты, работаем с крупнейшими компаниями на рынке.
Дружый коллектив и приятная обстановка. Есть четкие дедлайны по разным задачам и надо очень стараться, чтобы все успеть.
Летом выезжаем на корпоративные мероприятия на природу, новый год тоже корпоративим)
В сезон перед - новогодними праздниками очень много работы, приходится работать и по вечерам и в выходные, но они оплачиваются, можно хорошо заработать.