Юридическая служба
+7 (495) 926-88-06
Сайт: amulex.ru
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Валя Шпорин о компании Амулекс

Валя Шпорин
10:37 12.07.2016
очень много сотрудников, которые готовы всегда помочь
Сотрудники доброжелательны, но вообще не компетентные, набирают начинающих юристов, которые боятся даже что-то посоветовать, чтобы не были крайними, предлагают сразу несколько вариантов, причем все они вообще отличаются кардинально. Такое впечатление, что я сам должен догадаться, как правильно поступить по закону, а если выберу неправильный вариант оформления - это мои проблемы уже. Тут или знать надо точно или лучше вообще тогда не советовать, а то только хуже так делаете!
Национальная Юридическая Служба Амулекс
2017-11-20 17:19:48
Добрый день, Валентина!
К сожалению, Вы не являетесь нашим Клиентом или нам просто не удалось Вас идентифицировать по указанным данным. Пожалуйста, укажите Ваши идентификационные данные Клиента для проверки достоверности отзыва. Со своей стороны можем уверить Вас, в Национальной Юридической Службе Амулекс юристы и адвокаты занимаются каждую минуту только решением юридических вопросов Клиентов. Мы предельно честны и профессиональны в отношениях с нашими клиентами, поэтому в случае "проигрышности дела" мы сообщим об этом Клиенту. У нас свыше 300 профессиональных юристов и адвокатов, средний возраст которых 35+, а опыт работы каждого не менее 10 лет по своему направлению. Мы не набираем студентов в Амулексе ради набора ими опыта.
Так как Вы описали мы не работаем.
С уважением,
Национальная Юридическая Служба Амулекс