Юридическая служба
+7 (495) 926-88-06
Сайт: amulex.ru
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Толик о компании Амулекс

Толик
22:52 12.06.2016
откуда?
Одна из самых наглых компаний, в которые мне когда-либо приходилось обращаться. Единственное, что они хорошо делают - обещают перед тем, как вы купите их карту. Дальше разброд и шатание - вот схема работы Амулекса. Нигде и конь не валялся, все стоит, ничего не делается, время идет - сотрудники где-то пропадают, не дозвонишься. Если повезет, то кто-то за 1 неделю может и подготовит письменные бумаги, да и то уже, скандалить надо, тогда кто-то шевелится.
Национальная Юридическая Служба Амулекс
2017-11-17 14:35:04
Добрый день, Анатолий!
Если Вы действительно являлись нашим Клиентом, пожалуйста, укажите Ваши идентификационные данные Клиента для проверки достоверности отзыва.
На данный момент позвольте немного рассказать, как на самом деле работает наша Компания, и почему указанная информация не может соответствовать действительности. Основное направление нашей деятельности - предоставление профессиональной дистанционной юридической помощи круглосуточно по принципу "здесь и сейчас".
Национальная Юридическая Служба Амулекс работает круглосуточно. Клиент может нам позвонить по бесплатной линии 8800 (в России), по прямому московскому номеру с кодов +7499 (в т.ч. из-за границы), по call-back номеру с кодом +7499 (только для звонков из-за границы, данный номер позволяет нашему Клиенту не тратить деньги на дорогостоящий исходящий звонок, после дозвона на call-back номер, мы сами сразу перезваниваем Клиенту, это происходит автоматически), а также по skype (только голосовые вызовы) или написать в личный кабинет (доступен круглосуточно и везде, где есть доступ в Интернет). Благодаря большому выбору способов связи, наши Клиенты могут получить любую консультацию, быстро и оперативно.
При обращении Клиента в нашу компанию, юристы выслушав Вас, сразу же берут Ваше обращение в работу, после чего в кратчайшие сроки предоставят Вам развернутый устный или письменный ответ, в зависимости от содержания Вашего обращения (при этом сроки предоставления консультации строго регламентированы договором оферты). Так как Вы написали мы не работаем.

С уважением,
Национальная Юридическая Служба Амулекс