НТЦ Арсенал

Научно-технический центр Арсенал
+7 (812) 309-16-82
Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе НТЦ Арсенал(10)
Александра (Сотрудник)
09:43 17.08.2026
Отличный рабочий коллектив, зарплата выплачивается вовремя. Есть большая возможность для карьерного роста, так как постоянно разные интересные задачи. Руководство всегда открыто к диалогу и новым идеям. Стабильное место, где чувствуешь себя уверено и можешь развиваться
21:08 12.08.2026
Хорошая компания, хорошие условия труда. Очень грамотное руководство, которое знает не только цели компании, но и пути их достижения; знает всё о поставляемом и выпускаемом продукте; может подсказать и помочь буквально в любом вопросе. На стадии запуска новая линия производства. Компания развивается. Не понимаю плохих отзывов, видимо пишут те, кто приходил с большими амбициями, но по факту были только амбиции или от непонимания специфики направления и нежелания разобраться.
Сотрудник (Сотрудник)
15:54 07.11.2025
Работаю в этой компании недавно, но уже сложилось мнение о работодателе.
Могу сказать, что компания дарит каждому шанс достичь своей мечты в ней, и зарабатывать приличные деньги.
Прочел отзыв, и понимаю, что негатив будет всегда, всем компания не может угодить.
Кто-то рожден быть начальником, и делает для этого всё (даже дома уделяя время работе),
а кто-то просто считает что ему "все должны" по этому и работают в самых нижних звеньях проклиная весь мир и ждет миллионную зарплату.
Каждый кто идет в НПО АРсенал и имеет перед собой цели и планы развиваться и достигать новых высот, несомненно получит такой шанс.
Компания ценит таких людей и достойно оплачивает ихний труд. А вот как им воспользоваться или нет это уже только от Вас зависит.
Андрей (Бывший сотрудник)
19:24 04.10.2025
Приятный коллектив с отзывчивыми сотрудниками, своевременная оплата труда, платят хорошо весь период, комната приёма пищи с кафемашинами, холодтльниками, чайниками и микроволновками, поздравления на день рождения, корпоративы с подарками, на этом всё.
Sergey N (Бывший сотрудник)
20:44 30.07.2026
Нету к сожалению
Что директор Елена Му что хозяин Владимир Ям учиридитель не понимают специфику рынка одна одно один другое говорит работал почти год потратил время на производство хотя на собеседование обещали развития а везут все из Китая и платы и монтаж даже там делают ни одной сильной стороны у компании про менеджер отдела продаж вообще молчу их нету утекают как вода
Sergei (Бывший сотрудник)
Город: Дубна
18:06 19.05.2026
Реально делают печатные платы в России что большая редкость на своём производстве с ВП
Долго очень делают сроки производства очень длинные.директриса не в теме согласен с другими отзывами
Ольга (Бывший сотрудник)
14:17 10.05.2026
Передовые технологии,реальное производство по печатным платам и монтажу модулей под контролем ВП
Директриса не понимает ничего вообще из сферы другой.Полностью отсутствует суббординации безграмотная с ней никто не может сработаться.Я так бы не ушла но с ней невозможно просто!Компанию довела до ручки до сих пор не научилась продавать сама.Жалко такую компанию хорошую
Rom (Бывший сотрудник)
06:44 07.05.2026
Современный офис,и техника
Директриса-не рыба не мясо,точно не на своем месте находится.Некомпетентный человек во всем.Разваливает компанию
Дмитрий (Сотрудник)
12:50 21.11.2025
Работаю в компании 6 месяцев. Динамично развивающаяся компания. Все выплаты без задержек. Дружный коллектив. Профессиональные технические специалисты. Взаимная поддержка между подразделениями. Адекватный владелец компании. Грамотный директор по продажам. Есть возможность развивать личные навыки в продажах и коммуникации с заказчиками. Интересные командировки по всей России. Уютный чистый офис. Чай, кофе в свободном доступе.
Имя (Сотрудник)
08:50 05.11.2025
Работаю этой компании недавно, и могу с уверенностью сказать, что здесь царит уникальная креативная атмосфера! Команда состоит из настоящих профессионалов, и мне нравится, что проекты действительно интересные и разнообразные. Каждый день я сталкиваюсь с новыми задачами, которые помогают развивать мои навыки и набираться богатому опыту от профессионалов. Благодарен за возможность быть частью такой грамотной и амбициозной команды!