iStudio

iStudio - Оригинальная техника и аксессуары Apple.

iStudio
8-800-550-32-27
Бытовая техника и электроника

Отзывы сотрудников о работодателе iStudio(1)
Стив Xyйс (Соискатель)
12:10 17.12.2025
отсутствуют
шарашка уровня подвала с пиратским хламом из нулевых. «Постажировался» (разумеется, за бесплатно) несколько дней на горбушке. Коллектив состоит из ленивых, нихера не желающих делать подростков, которые думают что деньги сыпятся с небес. Ладно, хер с ними. Я зарабатывать пришел, а не дружить. Руководитель нормальный мужик. К нему нареканий нет. Метод работы просто делать наценку минимум 15 тысяч на условный 17 про Макс, где за эти деньги ты «подаришь» китайские наушники и китайский провод. Без комментариев. После 3 смен стажировки HR написала что оказывается штат укомплектован и предложила позицию в Южном Бутово. До куда мне 2,5 часа в одну сторону. Гениально. С таким подходом желаю вашей шарашке визита налоговой и трудовой инспекции для скорейшего закрытия, cyки паршивые.