О компании Айсберри
Светлана (Сотрудник)
08:56 27.02.2026
Работаю в офисе, занимаюсь отчётностью и сопровождением. Задачи понятные, график стабильный. Есть возможность расти и брать на себя новые функции.
Хотелось бы более чётко прописанные регламенты по взаимодействию между отделами.
Николай (Бывший сотрудник)
18:11 12.01.2021
Типичная конторка с руководителем без строительных знаний и понимания выжимающий денег из всего, что можно и еще и «игрок», так что денег или чего-то там можно не ждать!
Будете в вечной борьбе по поводу всего на свете-начиная от «дядя дай денег», до снабжения и обеспечения)
Даже если чем-то и обеспечат, то это уже из-за воплей заказчика и то этого хватит на 1-2 дня!
Деньги директор категорически платить не хочет ни за что...привезет мусор и стройте как хотите, причем сам постоянно в кабаках.
А если уж Вы решили напомнить про оплату работ, то трубку он никогда не возьмет-будете переписываться wats app и то если ему захочется ответить)
На сегодняшний день все более или вменяемые сотрудники от него сбежали.
Однозначно при окончании объекта Вы денег не дождетесь, в процессе худо бедно будет платить, но с постоянными попытками попозже заплатить...в конце однозначно кинет!
О компании Фитнес-клуб СССР
17:23 14.12.2020
Иногда бывают обучения ,за которые правда нужно платить
Не дают на руки копию договора ,отношение к тренерам хамское и чисто потребительское ,работала в разных клубах этой сети ,картина везде одинаковая .В приоритете одни продажи ..с этим с тебя не слезут будут бесконца и на собраниях
,и в чатах об этом конкретно выедать мозги ...при этом процент с прожаж мизерный ...даже 30000 сложно заработать ,а уж о заявленых в вакансиях 40-120 это сказки все ...
Зарплата полностью черная ..никогда не знаешь день выплаты ,и получишь ты свои честно заработаные деньги в том случае ,если в этой кассе наберется нужная сумма за счет оплат клиентов
Юлия (Бывший сотрудник)
17:19 16.12.2017
По поводу опыта работы в этой компании:
- спрашивают за результат, но планы продаж, на мой взгляд выполнимые
- график 3/3 был, но при этом всегда надо быть на связи
- зарплаты, а это важно, всегда своевременно и без необоснованных вычетов, премии за перевыполнение плана
- диалог с коллективом ведется постоянно

когда работала я , было два руководителя, общий язык с коллективом был - проблем никаких особо не помню

В эту работу нужно вникать, а не отсиживать график с 9 до 18, и быть нацеленным на результат, тогда он и будет.
Во время моего прибывания в компании - если с сотрудником расставались - то всегда аргументированно, объективно покидали компанию самые слабые, при том, что и учили и давали возможности.. это ведь работа, и нужно делать результат.

Ушла по семейным обстоятельствам. Отзыв написать попросили - но написан как есть.
Удачи всем!
- внеплановые собрания
- приходилось работать с негативом из-за задержек по производству