Сергей (Бывший сотрудник)
17:21 19.02.2026
Хорошее проектное бюро, интересные проекты, приятный коллектив
Расположение, состояние офиса
Соискатель (Соискатель)
11:49 22.09.2025
Не заметил
Ищут сотрудника на должность менеджера маркетплейса 5 месяцев. Предложили пройти онлайн собеседование, после которого, стало понятно почему...нет вопросов по проф деятельности,нет понимания у hr и у директора по маркетингу кого и для чего они ищут,какие задачи нужно выполнять (озвученные задачи вообще не относятся к данной вакансии) посреди интервью могут сказать что "давайте быстрее, а то уже идти нужно " Общее впечатление :совок,не имеют понятия о современном общении в деловом мире и банальной вежливости. Сразу спрашивают готовы вы ли вы из Москвы ездить в Ступино на совещание к собственнику(еслр собственнику требуется на совещании каждый менеджер,то возникают вопросы об эффективности начальников отделов, либо об адекватности собственника"
О компании Красная икра
Город: Черноголовка
13:14 10.03.2025
Всегда можно обратиться на горячую линию для продавцов. Это как маяк в бушующем море сомнений и вопросов. Техподдержка — это надежный спасательный круг, который поможет быстро решить все проблемы и вопросы.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
10:39 31.07.2024
Белая з/п
Работа недалеко от дома
ДМС(после ис.ср.)
Надбавка за работу от года
Компенсация бензина
Руководство клиники
О компании Quest Models
Карина (Соискатель)
13:38 07.06.2019
Приглашали этой весной в анюгенство, билеты оплатили, квартиру дали хорошую, довольно просторная! В квартире чисто, ведутся дежурства... Роботала от агенства на трёх проектах, два оплачивали. Деньги заработала, но их хватило на то время что находилась в Москве... в остальном осталась довольна
Недостатком считаю только поведение некоторых девочек... вели себя недостойно
О компании ВИЗАВИ Консалт
Аноним (Соискатель)
07:36 19.04.2019
Хороший офис
В этой компании достаточно подробно расспрашивают о наличии жилья, личной жизни,сколько получал на предыдущей работе,есть ли гражданство в другой стране и.т.д. Это возмущает. Так как до всех этих расспросов еще берут официально письменное согласие на обработку персональных данных. В результате от Визави после собеседования "ни ответа ,ни привета". Они просто про тебя забывают. Не перезванивают.Ведь они пополнили свою базу ценной информацией о человеке. Я считаю,что эта компания не стоит внииания,чтобы туда обращаться за помощью трудоустройства. Так как на этапе собеседования с HR этой компании всё и останется. Дальнейших подвижек не будет. Договариваться с потенциальным работодателем касаемое вашей кандидатуры они не будут. Делайте выводы,уважаемые соискатели.