О компании Главснаб
Антон (Сотрудник)
06:52 31.01.2026
Работаю менеджером чуть больше года. Пришел без глубокого опыта в стройматериалах, поначалу путался в позициях и остатках. Коллеги помогли втянуться, показывали на реальных заказах, а не «по бумажке». Больше всего нравится, что клиенты разные, задачи живые, нет ощущения конвейера. Бывает напряженно по срокам, но день проходит быстро.
Бывает напряженно по срокам, но день проходит быстро.
Роман (Сотрудник)
12:25 27.08.2025
В компании отличные условия: современный офис с удобными переговорками, зонами отдыха и кухней. Есть гибкий график можно начинать рабочий день в удобное время и работать удалённо. Зарплата приходит вовремя, она белая и с премией по результатам. Есть се возможности для развития и карьерного роста. Коллектив профессиональный и дружелюбный, никто не создает лишнего давления. Руководство не авторитарное, всегда готово выслушать и помочь.
В офисе open space, не всем удобно из-за шума, хотелось бы отдельные кабинеты для некоторых отделов.
Анатолий (Сотрудник)
14:46 25.08.2025
Плюсы в работе: комфортный удалённый формат работы, всё чётко организовано, нет лишних созвонов. Коллеги отзывчивые, всегда помогут, даже если вопрос не из их области. Проекты интересные, часто с творческим уклоном, что мне особенно по душе. Есть возможности для карьерного роста, и уже за первый год я получил повышение.
Было бы удобно, если бы в чатах был ""режим тишины"" в обед и вечернее время)
О компании ТеремЪ
Антон (Сотрудник)
10:16 19.08.2025
В Теремъ попал после нескольких лет на частных подрядах, и скажу так - разница огромная. Тут и инструмент всегда в порядке, и материалы подвозят вовремя, и нет проблем с оплатой. Бригада слаженная, рабочая атмосфера, никто не перекладывает ответственность.
В целом работа радует, руководство поддерживает.
О компании Цветомания
Жанна (Сотрудник)
07:13 30.07.2025
Мне нравится общаться с цветами и пришла сюда не случайно. Отработав около года, поняла, что нашла свое место. Девчонки в коллективе замечательные. Руководство строгое, но справедливое. Удобный график работы, платят хорошо, но и работать надо на полную катушку. Увольняться, точно, не собираюсь.
О компании ТеремЪ
Виктор (Сотрудник)
10:52 10.07.2025
Пришел в компанию по рекомендации. До этого часто работал по подрядам, мотался по разным районам - полрегиона объездил.
Здесь всё стабильнее: зарплата приходит вовремя, без задержек и отговорок. Всё по-человечески, организовано как положено.
Стройматериалы доставляют своевременно, с логистикой проблем не замечал. Работаем с офисом в постоянной связке — если возникают вопросы, решаются быстро. Инструменты и техника всегда в наличии, всё необходимое есть.
Явных минусов назвать не могу
04:35 02.06.2025
Работаю администратором в регистратуре без малого два года, и полностью уверена в своем выборе места работы. В этой клинике мне нравится ,потому что строгий порядок. Коллектив жизнерадостный и достаточно дружный. Настроение пациентов мне всегда видно, и радуюсь за качественное лечение своих коллег. График удобный и переработок не предусматривает. Зарплата на современном уровне.
Опоздания совершенно не приемлемы, не зависимо от причины.