Антон (Сотрудник)
14:58 04.02.2026
В общем, работа нормальная, мне нравится. График стандарт - 5/2, с девяти до шести. За день все успеваешь сделать, а вечером хоть в кино, хоть с друзьями встретиться, хоть дома посидеть. По выходным не беспокоят, задерживаюсь крайне редко на работе, обычно все успеваю сделать за рабочий день.
Зп норм, коллектив тоже хороший.
Наладить коммуникацию с сотрудниками с других отделов. Иногда очень неохотно идут на контакт, ответ на обычный вопрос может занять весь день, а клиенты ждут.
Наталья (Сотрудник)
15:26 27.01.2026
Первое, что хочется отметить, это очень достойный уровень оплаты, в рынке я бы сказала. Команда неплохая, научили многому, хотя я когда пришла была уже с опытом работы. Пока что из всех компаний опыт работы в ДСК считаю самым положительным))
В моем случае дорога до офиса занимает много времени, а корпоративного транспорта не предусмотрено, это единственный нюанс
Иван (Сотрудник)
12:43 27.01.2026
Профессиональная среда, современное диагностическое оборудование, своевременная оплата труда, возможность развиваться, хорошая медицинская страховка
Хотелось бы более современное ПО для проектирования, иногда не хватает запасных частей на складе, можно было бы организовать комнату отдыха поудобнее
О компании ФСК Лидер
Юрий (Сотрудник)
17:45 19.01.2026
Отмечу высокий уровень организации: документы быстро согласовываются, отчетность формируется оперативно. Задачи понятные, начальство всегда на связи. Нравится, что доверяют не только рутину, но и ответственные поручения.
В целом все хорошо организовано, критические изменения не требуются.
Андрей (Сотрудник)
17:38 19.01.2026
Зарплата приходит вовремя, в столовой нормально кормят, СИЗ выдают без проволочек. Руководство хоть и строгое, но к нашим проблемам прислушивается для приезжих это особенно важно. Многие ведь из Рязани и других областей, ипотеку платят, семью содержат. В общем, работа дает возможность жить нормально и о будущем не переживать.
Иван (Сотрудник)
16:40 15.01.2026
Тружусь в вечерне ночную смену. На предприятии все четко организовано официальное трудоустройство согласно ТК предоставляется спецодежда есть столовая с питанием а также организован подвоз к месту работы.
Таких прям недостатков на которые стоит обратить внимание нет
Катя (Сотрудник)
15:39 15.01.2026
Работаю удаленно, и это действительно большой плюс от работодателя. Занимаюсь преимущественно документооборотом и финансовой отчетностью, работа с цифрами и расчетами занимает большую часть времени. Несмотря на то что иногда бывает непросто справиться с объемом задач, команда всегда готова прийти на помощь и поддержать.
Считаю, что было бы здорово оптимизировать рутинные процессы за счет автоматизации.