О компании Ароматный мир
Егор (Сотрудник)
09:57 22.01.2026
С каждым годом вижу, как растет уровень команды. Новички быстрее вливаются, онлайн-библиотека постоянно пополняется, мы обсуждаем новинки и редко, но попадаем на дегустации. Начальство интересует наше мнение по ассортименту и выкладке, а не просто дает указания сверху. Чувствуется настоящее доверие к подчиненным.
Можно развить систему поощрений за идеи по улучшению сервиса и выкладки, например допвыходные
Яна (Соискатель)
23:22 14.05.2025
Интерьер двушки они мне изменили кардинально, даже не верится, что при такой небольшой площади получилось реализовать столько креативных идей. Теперь все родственники завидуют моему ремонту)
О компании Ассоциация «КАМИ»
Артем (Сотрудник)
10:34 27.09.2023
Проработав в компании 2 года приобрел много опыта. Достойная заработная плата, соц. пакет, карьерный рост, отличный коллектив! Желаю и дальше развиваться, идти по карьерной лестнице. Рекомендую
Не выявил!
О компании Пешкарики
Ильгиз (Сотрудник)
08:41 01.06.2023
Удобно для подработки
Роман (Бывший сотрудник)
17:29 29.11.2022
Есть заказы в выхи
Катал с ними как-то свой портер. Живых денег увидел через две недели, правда менеджер Артем за наличку подгонял раза 3 до первых выплат, причем еще накидывал за экспедицию. Хорошо, что в выхи можно работать, так то в будни не всегда с руки, свои рейсы делал. А так по субботам завозил им документы на Маршала Бирюзова 17, что-ли, По итогу все выплатили, кроме последнего заказа, типа опоздал, да там суеты больше оказалось, минут 30 может, короче забил на него.
О компании Вестовой
Дмитрий (Сотрудник)
23:13 19.01.2017
Работаю в Вестовом больше года, могу с уверенностью сказать, что негативные отзывы оставляют в основном уволенные сотрудники или те, кто пришел посидеть, ничего не делать и за это получать деньги. Компания ценит своих сотрудников, руководство лояльное, внимательное, в меру строгое. Коллектив дружный, люди добрые и жизнерадостные, здесь можно найти настоящих друзей. Касательно штрафов, да, они существуют (как и на любой работе), НО для тех, кто нормально работает,их бояться нечего!Тем более, процентов 90 из выставленных штрафов отменяют! Компания предоставляет все условия для того чтобы работать и зарабатывать!Если хотите получить незаменимый опыт, попасть в команду профессионалов, приходите в Вестовой!:)
нет!