О компании Zolla
Мари (Бывший сотрудник)
18:26 15.12.2025
Отдельные люди коллектива, управляющий Вероника и администратор с кассирами,3000 бонусов и то через 4 месяца начислили
Практически все. Рмд казакова просто ужасная женщина, администратор Магомедова-хабалка, сотрудники многие просто Нечто были в магазине. Иногда и управляющий магазина ограничивала во всем, но это стандарты компании, как объяснили все которые работали. Зарплата для Москвы-мизирная. Как пишут все из отзывов- присоединяюсь, пыль, отойти если есть народ-нельзя даже если устал. На подработки не спрашивая отправляют, так надо.
Ушла через полгода работы там, пришлось сказать что уезжаю, а то не уволили бы и уговаривали остаться. Адекватные были только управляющий, который иногда шел на уступки по моим просьбам, администратор другой смены когда выходила к ним на подработку. Мне с моей сменой не повезло. Админ была просто хаос! Матом могла не только меня покрыть но и покупателей. Почему её еще не уволили- не знаю. Нехватка кадров - да
Не вернусь работать
О компании ЗооОптТорг.РФ
Мастер Чиф (Бывший сотрудник)
15:38 17.06.2022
Интересная система поощрений, но лучше деньгами все-таки.
О компании Melon Fashion Group
Настя
23:02 14.08.2016
Официальное трудоустройство, отчисления в ПФ, ЗП на карту.
Странный график. Часов в месяц то 100, то 50. Оплата почасовая. Работать можно только студентам. Может получится, что ты половину дня ты одна в магазине и извините пописать не выйти. А если у тебя еще и месячные в этот день, то вообще ад. Куда деваться? Директор и руководит, и торгует, и она же развеску делает. А после работы ей до полуночи регионал мозг выносит. То СМСки пишет, почему выручка маленькая, то звонит. Работодатель считает, что у нас нет личной жизни и мы рабы, которым даже платить не надо.
О компании ECCO Россия
Вамненужное моеимя
17:23 14.08.2016
Официальное трудоустройство. ЗП вовремя.
О компании Concept Club
Анна
16:40 14.08.2016
Официальное трудоустройство. ЗП без задержек. Можно воровать. Инвентаризации 1 раз в год.