О компании Mgrillcafe
Василий (Сотрудник)
10:02 06.12.2025
Раньше работал на кухне, где все вверх дном: кастрюли валяются, посуда, где угодно, чтобы найти ложку, надо полчаса потратить. Здесь все иначе. Посуда, на местах, приборы сложены, за столом чисто. Ходишь спокойно, не задеваешь ничего. Есть указатели, где что лежит. От такого порядка работа идет ровнее, без лишней суеты и раздражения.
Не увидел пока.
О компании Компания IBS
Алексей (Сотрудник)
11:31 22.08.2025
Есть список партнеров, где для сотрудников действуют особые условия. Лично пользуюсь спортзалом и кафе рядом с офисом, выходит заметно дешевле. Мелочь, но в сумме приятно, что компания такие вещи поддерживает.
Все ок
О компании МедЦентрСервис
Михаил (Бывший сотрудник)
00:16 25.07.2017
Я высококвалифицированный врач, условия мне здесь довольно понравились. После собеседования взяли сразу. с оформлением документов проблем не возникло. Оформление полностью официальное. Коллектив здешний мне понравился, тут работаю умные и приятные в общении люди, а самое главное - люди любят свою работу. Заработную плату выдают своевременно, на моем веку задержек еще не было, в целом работу я считаю стабильной так как пациентов много, следовательно и работа есть. Кто пишет что это какая-то контора просто не смогли работать в таком режиме и все. Если приноровиться, то вполне хорошая работа.
Нет обедов
Сложно взять отпуск
Дмитрий (Сотрудник)
15:57 14.06.2017
Как бы там ни было у меня есть с чем сравнивать. Я работал на многих предприятиях. Но вот устроившись менеджером по продажам на Малаховский мк понял, что это мое. Здесь понимающие люди работают. Начальство лояльное, мне нравится, как они нами руководят. Здесь все для людей. Хочется стараться. А от этого и планы выполняются и продукт качественный получается.