О компании Coral Club
Ангелина (Сотрудник)
16:03 06.02.2026
После колл-центра я боялась снова попасть в постоянный стресс. Здесь оказалось намного спокойнее. Большой плюс, что нет жестких скриптов: можно вести диалог живо, уточнять, слушать, реально помогать. Руководство поддерживает в сложных ситуациях, а команда не бросает один на один с проблемой.
Минус в плотных днях: иногда обращений много подряд, к вечеру чувствуется усталость, и не всегда получается сделать паузу ровно тогда, когда хочется. Но даже в такие дни внутри команды принято подменять друг друга, делиться сложными кейсами и не перекладывать ответственность. В итоге работа дает опыт и уверенность, при этом эмоционально не выжигает.
О компании Coral Club
Кристина (Сотрудник)
16:02 06.02.2026
В агентстве я жила в гонке за количеством закрытий. Здесь ритм другой: больше внимания качеству и тому, как человек впишется в команду. Это мне очень откликается. Процессы прозрачные, требования сформулированы понятно, коллеги помогают. Плюс есть ощущение, что ты влияешь на команду, а не просто закрываешь позиции.
Из минусов отмечу согласования: иногда они занимают больше времени, чем хотелось бы, и кандидат может начать сомневаться. Еще бывают периоды, когда накладывается несколько вакансий, и нужно жестко расставлять приоритеты. Но в целом атмосфера доброжелательная, и от этого работа приносит больше удовлетворения.
О компании Банк Авангард
Ирина (Сотрудник)
13:31 14.10.2025
Своевременная оплата труда, возможность повысить уровень дохода путём изучени различных дисциплин, квартальные премии, отличный коллектив и руководство, компенсация питания.
Достаточно низкая ЗП на старте, отсутствует полноценный ДМС.
12:27 24.07.2025
Работаю менеджером по продажам несколько месяцев, пока всё устраивает, зарплата нормальная, коллектив дружный в компании. Начальство мотивирует сотрудников, есть куда расти, продукцию покупают хорошо, работы у меня много, соответственно, и оплата выходит хорошая
Не нашла
О компании Яндекс.Еда
Саттар (Бывший сотрудник)
16:12 19.12.2018
Я лично не видел нечего достойного
Все время технические збои,не кочествонное одежда, плохая поддержка логистов, не уважительное отношения курьером, не честное штрафы и т д.
О компании Директ Кредит
Наталья (Бывший сотрудник)
12:53 30.05.2018
Работать в этой компании я начала в Вологде, и с точки зрения данного города не могу сказать ничего плохого. Адекватный,понимающий и не мало важно компетентный руководитель. Коллектив кредитки и магазина просто класс. Начиная директором МВидио и заканчивая продавцами. Коллектив работает,как единый организм.
Когда перевелась в Москву,тут ситуация иная. Некомпетентный руководитель,по вине которого я не увидела свою премию. Руководитель ставит Старшим на тт не по знаниям человека,а если он ей друг или брат! И сейчас у этого РГКП работают ребята э,которые достойны категории выше,но после аттестации каким то волшебным образом категорию получают люди,которые работают от силы 3 месяца и только потому что он в дружеских отношениях в с РГКП. После увольнения были трудности с трудоустройством,но после того как перестала указывать московского РГКП сразу нашла работу. Возможно это совпадение,но я так не думаю. Советую УРП чательнне выбирать подсиненных,может тогда и КС сбегать не будут!!!