Семен (Сотрудник)
09:16 09.10.2025
Компания всегда работает честно, созданы отличные условия для карьерного роста, хорошая мотивация по закрепленным kpi, заработная плата выплачивается вовремя, коллектив всегда помогает и поддерживает во всех аспектах работы.
Когда они появляются, то компания оперативно их устраняет.
О компании Antal Russia
Мария (Сотрудник)
21:12 04.02.2023
У нас в команде отличный коллектив - все очень дружелюбные, готовы помогать и делиться экспертизой. Руководство понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система бонусов прозрачная позволяет зарабатывать по простому принципу. Расширенный ДМС со стоматологией, как приятный бонус. Очень здорово, что есть гибридный формат работы. Хочется добавить, что это не первый опыт в консалтинге, и в отличие от предыдущего места работы нет подводных камней при расчёте бонусов.
Минусы для каждого свои, для меня это только два дня удаленной работы, но по согласованию с руководством можно брать больше, если нужно)
О компании Melon Fashion Group
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:45 21.11.2022
Красивый магазин
Приятный, молодой коллектив
Адекватная почасовая зп
Мне место очень понравилось, управляющая тоже
НО, я пришла в самый большой магазин в Москве,
Собеседование прошло хорошо, по залу ходили ребята, меня пригласили на пробный день
В этот день из стажёров была одна, работа лёгкая, опыт есть, косяков не было
Была уверенная что возьмут, но меня не взяли! Я заходила туда потом ещё часто в качестве клиента
Каждый раз новые лица стажёров, которых не нанимают видимо, просто бесплатная рабочая сила в зале
ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?!
Магазин пользуется людьми которые приходят и уходят
По телефону мне сказали что нашли сотрудника опытнее
Что?!
Там работают очень молодые люди, вряд ли у них больше опыта моего
И опять же, после разговора, новые мальчики и девочки в зале!
Не видитесь на вечно открытую вакансию в ТЦ Весна!!!!!!
О компании НПО Энергомаш
Ростислав (Бывший сотрудник)
Город: Химки
13:50 17.08.2021
Зарплата ниже рыночной без задержек.
Отвратительная организация. Озлобленные сотрудники. Больные маразмом руководители. Изношенное оборудование. Устаревшие технологии. В совокупности с повышенным контролем качества выпускаемой продукции делает эту организацию дном гос корпорации, которая позиционирует себя как лидер в освоении космоса, а по факту продукция предприятия никого не интересует, т.к зарубежные компании работают и разрабатывают более производительную продукцию. Если и закупают продукцию организации то только из-за её дешевизны. Зачем строить у себя завод, когда можно купить за копейки. По возможности обходите стороной данную организацию т.к. будущего в ней нет и не будет.
О компании ГрузовичкоФ
Андрей (Сотрудник)
16:39 28.07.2021
Все нравиться , много заказов , порекомендую при первой же возможности,
не наблюдал