О компании ГК Легис
13:06 10.08.2025
О компании Mealty
Анастасия (Сотрудник)
13:20 11.07.2023
Удобный график, отличный коллектив, с начальством абсолютное взаимопонимание, отпуск, больничный все оплачивается, внеплановый выходной если нужен, директор старается помочь
Нет скидок для сотрудников
О компании Moscow Show
Карина (Бывший сотрудник)
20:02 17.11.2021
Работала в прошлом году около 4х месяцев в данной компании. Прошла собеседование, на следующий день вышла на работу. Мои инструктор Вика все обьяснила, как звонить. Не ожидала что мне понравится, так как в офисе играет громкая музыка, веселые ребята, но я решила все же попробовать себя в театральной сфере. Да это не одна из не легких работ, звонить нужно много. Но выплаты ежедневные . И я поняла что я попала в крутую компанию. Плюсов много, это бонусы от руководителей, бесплатный поход в театры и на концерты. Я бы дальше работала, но по состоянию здоровья я ушла из компании. Мой брат тоже устроился в компанию после меня, до сих пор работает, почти год и двигается по карьерной лестнице, это еще один плюс компании. Всем советую!!!
Обед 30 мин.
О компании ГК Лакония
Иван Васильевич (Бывший сотрудник)
11:50 08.10.2021
Территориально расположение удобное, рядом ж/д станция. З/п официальная. Законы соблюдают. Офис обустроенный, много цветов, уютно. Многие работают очень давно, а некоторые не задерживаются. Руководство хорошее.
Работать можно
О компании Monsorro
Екатерина (Сотрудник)
Город: Ногинск
10:34 23.05.2019
Нормальная работа! Чтобы хорошо зарабатывать, нужно хорошо работать! Мотивация отличная, есть возможность получать хорошие деньги. Меня очень радует график работы (2 х 2) - очень удобно! Есть возможность карьерного роста, но для этого нужно себя проявить. Платят стабильно! Меня все устраивает!
Тайные покупатели