Иван Добрый (Бывший сотрудник)
15:03 11.03.2026
Главный офис недалеко от метро
Задержки зарплаты более 2-х месяцев. Нет туалетной бумаги и в принтерах, сидят курят бамбук, переезжают с этажа на этаж от нечего делать.
О компании Газпромнефть-МНПЗ
Матвей (Сотрудник)
17:05 22.10.2025
Работа рядом с домом, хорошая оплата труда, все по ТК. Для сотрудников есть все условия, в том числе огромная парковка для тех, кто ездит на своем транспорте.
Большая ответственность
О компании Курьерист
Roman (Бывший сотрудник)
20:57 24.09.2025
Возможность поработать буквально один день и "узнать, что это такое" — для общего опыта, если очень нужно.

В объявлении всё выглядит красиво: ежедневные выплаты, надбавки, бонусы.
О компании QualityPoint Development
Город: Воронеж
17:41 03.08.2025
в команде были "Золотые" люди, за счёт чего было приятно работать. Всегда можно было обратиться — помогут. Хорошо поднял хардскиллы, много чего перепробовал.
На одном этапе поставили PM'а, который был бывший backend-разработчик, тяжело выстраивалась коммуникация, часто задачи разработки ставились до написания требования, постоянное внесение корректировок в задачу на этапе разработки, не уведомляю при этом аналитики, что требования были скорректированы. Спешка.
О компании Мастера ремонта
Илья Г (Сотрудник)
13:51 08.09.2023
Классный опыт и заработок дает компания. Обучения присутствуют, так как пришел без каких- либо знаний в продажах. Начинал аккуратно, под контролем своего руководителя. Даже с клиентами никогда не возникало сложностей. Максимально полезные и крутые обучения для новичков, а затем уже и более серьезные для руководителей. Достижений и результатов было много, поэтому стал руководителем. Теперь у меня своя команда, масштабные планы и цели.
Так живу далеко, иногда до объекта долго ехать. Но руководитель входит в положение и дает объекты с крупными чеками.
О компании Стапель Авто
Екатерина Борисова (Сотрудник)
13:36 23.05.2023
Я работаю в Порша Ру с осени 2022 года. Безумно нравится подход в этой компании. Есть карьерный рост. Каждый день мы все здесь узнаем что-то новое, каждый развивается в своих направлениях. Всегда есть много работы. Очень крутой коллектив, ребята очень отзывчивые и всегда помогут. Руководство ценит своих сотрудников и всегда поможет решить и личные вопросы и рабочие.
Я много, где работала, но в Порша Ру я нахожусь и душой, и телом. Здесь мне дали свободу для творчества. Я могу творить, развиваться и предлагать любые идеи. Попав в эту компанию, я нашла место, где я по-настоящему могу реализовать себя. Компания огонь!!! Порша Ру идеально подходит для ребят, которые хотят работать и получать от этого удовольствие)
Все хорошо!
О компании Компания «Аравия»
Соискатель (Соискатель)
15:26 16.03.2023
Уютный офис.А вообще странная компания, сами не знают, кто им нужен!
Прошла все 4 этапа собеседования(беседа по телефону(20 мин.),интервью по зуму, тест на знание эксель, интервью в офисе).За всё время, успела пообщаться с менеджерами по подбору и руководителем подразделения и на каждом этапе отвечать на одни и те же вопросы.Собеседование в офисе длилось 1 час.Первые 45 мин.общалась в кабинете с руководителем подразделения и эйчаром(молодой человек), затем забежала в кабинет эйчар, по имени Анастасия, и начала задавать опять те же вопросы, которые мы уже обсудили. Считаю это не корректным.Сложилось впечатление, что Анастасия, пыталась найти и зацепиться за какой-то нюанс в моем опыте и собственно, что и человек то им не нужен.По итогу обещали дать обратную связь, которой я в итоге не получила!Не профессиональная работа эйчар!Не советую!Жаль потраченного времени.