О компании Ростсельмаш
20:23 01.07.2025
Близость к дому, хороший слаженный коллектив, поддержка в вопросах. Начальство идёт на встречу, прислушивается к проблемам сотрудников. Недавно поднимали зарплату, поэтому не отстаём от рынка.
Хотелось бы больше корпоративных активностей
О компании ГК Дамате
Григорий (Сотрудник)
00:40 30.06.2025
Работаю в компании год. Она динамично развивается: закупает новое оборудование, строит цеха, нанимает сотрудников. Заботятся о сотрудниках: белая зарплата, соцпакет (медицинская страховка, питание, транспорт). Продукция качественная – покупаю только «Дамате». Коллектив хороший, начальство понимающее. Отличный вариант для стабильной работы с перспективами.
не нашел
Альбина (Бывший сотрудник)
23:47 28.06.2025
удобно добираться
Категорически не рекомендую связываться с этой компанией! Мой опыт стажировки там оказался настоящим кошмаром. Придя в первый день, я была просто шокирована состоянием оборудования. Оно выглядело настолько древним и изношенным, как будто его не обновляли последние тридцать лет. Мои ожидания от стажировки в современной компании разрушились в тот же момент. Кроме того, атмосфера в коллективе оказалась невыносимой. Вместо дружелюбия и поддержки я столкнулась с откровенным хамством, особенно со стороны менеджера Людмилы. Ее высокомерное отношение и постоянные взгляды "сверху вниз" дали мне ясно понять, что меня здесь не ценят и не уважают. Такое пренебрежительное отношение к стажеру недопустимо. В итоге, я приняла решение прекратить стажировку и больше никогда не возвращаться в эту компанию. Искренне надеюсь, что мой отзыв поможет другим избежать подобных разочарований.
Ахмед (Бывший сотрудник)
23:33 28.06.2025
Работал тут чуть больше года. Зарплата не ахти, даже с учётом переработок. Премии — как кот наплакал. Начальник — тот ещё фрукт, только обещает и кормит завтраками. Коллектив вроде нормальный, но каждый сам за себя. В общем, решил я увольняться. Подал заявление, отрабатываю две недели. Уже присматриваю новое место, надеюсь, в этот раз повезёт больше. Думаю, отдохну немного после этого дурдома и с новыми силами начну поиск.
О компании Донские Традиции
Святослав (Бывший сотрудник)
23:18 28.06.2025
приятный коллектив
Работал тут полтора года. Решил уйти. Работа физически тяжелая, с моей спиной и коленями уже не вывожу. Смены по 12 часов, да есть перерыв на обед, но все остальное время не присесть. Карьерного роста никакого! Начальство не прислушивается к проблемам сотрудников, не идёт на встречу. Видимо считают, что незаменимых нет. Заманивают людей обещаниями, а по факту только пыль в глаза. Ищу новую работу, надеюсь больше никогда не столкнусь с подобным.
Георгий (Бывший сотрудник)
22:48 28.06.2025
Приятный коллектив
При трудоустройстве обещали оформление по ТК и полностью белую ЗП. Ну что ж, официально мы получали только минималку, остальное - в конверте!
Хотите отпуск? Мечтайте!
Постоянный недоштат и переработки. Окончательно решил уйти, после того, как а конце месяца понял, что из зарплаты вычли 5000 в качестве штрафа! Причина - ушел раньше на 15 минут по уважительной причине!! Нарушают права сотрудников!!
Юрий (Бывший сотрудник)
14:24 26.06.2025
Белая зп
Месяц назад я уволился из этой компании. Везде грязно, полная антисанитария! На производстве присутствует неприятный запах, мне было максимально некомфортно там находится! Ноги моей здесь больше не будет, очень сильно пожалел, что потратил месяц своей жизни.. никому не советую!