О компании Феликс Мебель
Сергей (Бывший сотрудник)
10:21 09.06.2025
Достоинства отсутствуют.
Не очень понятно, как эта компания держится столько лет на плаву. Руководство берет контракты даже не вдаваясь в детали. Ни один отдел не понимает чем занимается. Руководству главное отчитаться владельцам, что все хорошо. На самом деле в компании даже нет учёта чего, сколько сделали, что закупили. Такое ощущение что чёрная дыра. Некоторые люди сидят по 20 лет(Акимов) им зп не нужна, они знают как заработать деньги на компании. С зп тоже не все прозрачно. Львиная доля выплачивается премией, но премия может вам и не поступить. Будьте бдительны, не теряйте свое время на это болото.
О компании Yagla
Витя (Сотрудник)
18:56 12.06.2023
Кто как, а я вот доволен полностью своим обучение в школе Ягла. Изучал такую область Таргетированная реклама. Курс себя полностью оправдал. Каждый модуль я проходил просто и без напряга. Все уроки были конечно записаны, но ничего. Инфа которая была на урок легко давалась и полностью была разжевана. По окончанию учебы я устроился на работу в агенство и получил свою первую получку, которая дала понять, что курс дал хорошие знания + окупил себя, а для меня это главное было.
Записанные уроки
Михаил (Сотрудник)
10:56 25.02.2021
Отличная организация работы координаторами. Четко поставленные задачи. Реальные сроки. Постоянные заказы, своевременная оплата. Редко, но бывают премии
Невысокая ставка
О компании GigAnt
Николай (Сотрудник)
00:39 08.12.2020
Гибкий график. Удобно совмещать с основной работой. Зарплата всегда вовремя, не обманывают
Недостатки скорее на местах работы, а не в самом Гиганте. Очень много зависит от руководства и коллектива каждого конкреного магазина. Не выдают униформу магазина. Не во всех магазинах есть в наличии форма для мобильных сотрудриков.
О компании Delivery Club
Шестаков Фёдор (Сотрудник)
11:18 02.04.2020
Хорошая фирма, работаю, так рад. Деньги платят несколько раз в месяц, есть смены две разные, есть 12 часов и 9 часов. За большую смену можно заработать 2000 рублей. Это очень хорошо.
Доволен как не знаю даже.
О компании Работа это проСТО
Гульниса (Бывший сотрудник)
12:55 15.07.2018
Стабильная зарплата.Много обьектов.Доброжелатеоьность руководства и отдела персонала.Всегда поймут и выручат.
Я считаю,нет недостатков
О компании Easy Partners Group
Николай (Сотрудник)
15:49 10.09.2017
Искал вакансию повара, в итоге наткнулся на эту фирму. На собеседовании оговорился все условия, з/п белая, но не сказать, что уж высокая. В итоге решил рискнуть и вышел. На данный момент работаю уже 2 месяца, пока серьёзных недостатков нет.
Уже писал о з/п, могла бы быть повыше. Нов целом средняя.